奇怪的作文600字
我老爸看起来普普通通,可他却十分奇怪,不信你仔细往下看!
奇怪现象一:两面人
有时,爸爸对我嘘寒问暖,无微不至的关心我照顾我;有时,他就摘下慈祥的“面具”,吩咐我干这干那:快把碗洗了,把地拖干净,把房间收拾一下……我累的筋疲力尽,可他却在那悠闲的看电视。
奇怪现象二:经常看错时间
奇怪现象三:明知故犯
我十分喜欢吃零食,什么薯片、牛肉干、果冻、糖……都是我的最爱。可爸爸不让我吃零食,说这是垃圾食品。我理直气壮的说:“古尼丁是不是毒素?”爸爸说“是。”“那你为什么还吸烟?”爸爸哑口无言。可是不出一小时,他又吸上了。唉!
你说他奇不奇怪?
我老爸看起来普普通通,可他却十分奇怪,不信你仔细往下看!
奇怪现象一:两面人
有时,爸爸对我嘘寒问暖,无微不至的关心我照顾我;有时,他就摘下慈祥的“面具”,吩咐我干这干那:快把碗洗了,把地拖干净,把房间收拾一下……我累的筋疲力尽,可他却在那悠闲的看电视。
奇怪现象二:经常看错时间
奇怪现象三:明知故犯
我十分喜欢吃零食,什么薯片、牛肉干、果冻、糖……都是我的最爱。可爸爸不让我吃零食,说这是垃圾食品。我理直气壮的说:“古尼丁是不是毒素?”爸爸说“是。”“那你为什么还吸烟?”爸爸哑口无言。可是不出一小时,他又吸上了。唉!
你说他奇不奇怪?