奇怪的作文600字
“咦?那边在干什么呀!”今天,我和妈妈一起来到了世贸商城。
走到麦当劳门口,看见电梯旁边有一个很大很大的舞台,我好奇地问妈妈:“那里在干什么?”妈妈说:“去看看不就知道了吗!”于是我拉着妈妈地手,急匆匆地向那个舞台走去,想立马看个究竟。
走进一看,原来那个舞台上由很多镜子,我漫不经心地对妈妈说:“我还以为是什么呢!原来是镜子展览啊!”说完,我拉着妈妈地手往外走。妈妈若有所思地说:“我记得今天好像有哈哈镜展览,应该是在世贸商城,是不是这个啊!”我听后,立刻高兴的一蹦三尺高,说:“你怎么不早说,我要赶紧上去看看!”说完,我就急急忙忙地把前面的人都挤开,兴奋地跑到舞台上。走到楼梯上时,我看见前面有一个镜子,我一照,没什么不一样的呀!我正想往上走时,忽然发现了一个奇怪的镜子:这个镜子时s型的,我走到那个镜子前面一照,吓我一跳,镜子里的人是谁?这还是我吗?一个侏儒,一个又矮又胖的矮东瓜,我又慢慢地向后退。哇塞!好奇怪啊!我怎么又变得又高又瘦?我又向后退,我发现我有瘦了很多,几乎整个身体都瘦的想一张薄薄的白纸,甚至比白纸还要薄薄。
在这些镜子里,让我印象最深的是一个照起来让人不寒而栗的镜子,我把手举地高高的,原本很粗的手腕,顷刻间变得像骷髅一样,细细的,长长的。五个手指头也越变越细,越变越长。但是相反是我的脚却变得很大,很粗。给人一种头轻脚重的感觉。
这次参观,让我很兴奋,因为,哈哈镜让我们的生活变得多姿多彩,把平常人的样子变得奇形怪状。这次参观也让我学到了不少只是。