一部妈妈的手机,一次很傻的举动,一次搞笑的经历。手机这种东西真是让我又爱又恨啊。
记得那一次是在7岁的时候,早晨,妈妈去买早点,我在家里发生的一件有趣的事情,事情是这样的:
我正在做着一个美梦,突然“叮铃、叮铃”的声音传入我耳朵中,我猛地从床上起来。左顾右盼地找是什么东西发出的声音,可是我东找西找也没找到。我纳闷地想着:妈妈怎么不见了?我去哪儿了?这声音是什么?好像听起来有点耳熟?噢!想起来了!是地震的警报声!我大叫:“妈妈!妈妈!”可是妈妈一直没回应。我心想:妈妈是不是去报警了?那既然她不在,我就得自救了。我急忙穿好衣服,向楼下跑,刚出单元门就和妈妈撞了个正着。
我一看是妈妈便大叫:“妈,快跑。地震了,警报是你按的吧,快跑。”我拉着妈妈就想跑,可是妈妈一把把我拉了回来说:“傻孩子,什么地震啊!那是手机闹铃,我刚才去买早点了。”顿时,我恍然大悟。
我和妈妈走上了楼,进了屋,妈妈把床头里的手机拿了出来,在手机屏上一滑,声音没了。我心想:手机啊!手机!你下次可别再闹什么乱子了。
现在我用手机已经非常熟练了,比如:发红包、叫外卖、定闹钟、打车、查资料……等等,现在我用手机不会在闹出什么笑话了。