汽车的作文600字
从小汽车是我的最爱,我有个汽车之屋,几块、几十块、再到几百块的。当然了,最喜欢的还是电动汽车。
所以爸爸常说:“现在的孩子可真是幸福”!“爸爸、爸爸你小时候不幸福吗”?我跑过去问爸爸。爸爸说:“我们小时候的玩具呀,都是自己动手做的。没有一个是自动的,像你现在坐的这个电动车爸爸小时候可是想的不敢想的啊!所以,你呀很幸福!是啊,我在想:爸爸小时候肯定没吃过冰淇淋,也没穿过颜色鲜艳的卡通衣服,更别说电动车了,但是社会的发展真的很快,或许你以前不敢想象的事不都实现了吗!我是个敢想象的小姑娘,那就是希望在不就的将来,我能成为一名新世纪的汽车制造家!哈哈哈!
很好奇吧?其实也不好奇,大家放眼望去,城市里,街道上,到处是汽车尾气的排放,路的两边的大树,也不再是绿油油的了,天空也不再是湛蓝湛蓝的了,我们怎能不为将来担忧啊?,但如果发明了太阳能环保汽车,那就不一样啦,这种车最大的优点就是:他的燃料全部是水和太阳能,还有两块电板,让车子不论是开还是停都能时刻享受和吸收太阳能,让车子有更多的动力,而且开起来没有噪音和污染排放,既节约又环保,说到这儿,大家可以想象啦,开上这样的车是不是有种心旷神怡的而感觉呢?说到这,这都是我想象中的美好,要想把想象变成为现实,当然要从眼下着手了啊!那就是学好文化课,努力的学习科学,和探索。
同住一个地球,共享一个环境,为了我们美丽的地球,向往的蓝天白云,我从现在起我要为自己加油打气了哦!预祝我的汽车梦能快就尽快的实现吧!