我爱汽车作文
今年五一节,大丰奥体中心再次迎来的八方来客,在这里有车展、房展、美景、美食,让人流连忘返,真实地感受——大丰好玩呢!
我最爱看的当然是车展啦!今年这里豪车云集、新车亮相,不但有各档次品牌的车型,包括奔驰、宝马、路虎、沃尔沃、雷克萨斯、英菲尼迪、一汽大众、上海大众、长安福特、雪佛兰、东风雪铁龙、比亚迪等等,还有一大批近期刚刚上市或者即将上市的新车在现场精彩亮相,各种各样平时在画册上才能看见的汽车,让我大开眼界、大饱眼福。在车展醒目位置是我们盐城生产的东风悦达起亚,我通过网络知道了起亚汽车的首席设计师是彼得希瑞尔,他曾经与宝马的chrisbangle,奥迪的walterdesilva一起被称为欧洲3大汽车设计师,他将人,汽车,生活,融为一体。我还知道因为物廉价美,起亚车在我们这里已是老百姓自己的车了。
我喜爱汽车,从一辆辆车前走过,简直就像是一个个仪仗队方阵在接受我的检阅。它们千娇百媚,形态不一,风格各异,看,白如雪、黑如墨、红如火、绿如玉、蓝如海、黄如金……每个色系里又是千变万化,有的从容端庄,不失活泼;有的庄重典雅,不失野性;有的如奔驰在草原上的赛马,有的如飞跃在山林之间的猛虎……让人眼花缭乱、垂涎若渴。
我喜爱汽车,我也想成为汽车设计师,设计一辆可以在天上展翅高飞,在水下行驶自如的超级汽车。它不仅美观、方便、安全,而且既环保又节能,能够自由扩大或缩小,非常方便。它还要有自动搜救功能和防暴功能,那么失联的马航、韩国的游轮等这些伤心的事将永远不再发生。
玩在车展会上,吃在车展会上,学在车展会上,荡漾在汽车的海洋里,让我再一次感受到汽车的魅力,让我流连忘返!