嗨!大家好,现在我们来到的是科幻服装店,这里的衣服应有尽有,应接不暇。现在就让我们来看看吧!
这里是羽绒服专卖区,大家一定很奇怪为什麽在南极、北极的叔叔、阿姨都只穿一件秋衣便出去考察了。有些自恃学识渊博的人一定会说:“地球变暖了呗,有什么好说的。”其实不是,地球变暖那岂不是整个地球恶化了吗?当然不是。其实这就是我们羽绒服的特色,我们的羽绒服里加了一层薄膜,这种薄膜会在身体最暖和的时候自动吸取热量,在寒冷的时候在释放出来,这样就再也不怕被别人嘲笑是狗熊了。
现在我们来到的是心情时空,为什么要叫这种名字呢?因为这里的衣服是可以按照心情自动变换颜色的,如果你高兴,衣服便会变成绿色的,如果心情一般,那衣服便会变成黄色的,如果心情很差,那衣服便会变为红色,别人看了便望而止步了。
服装展示会开始了,我们快去看看吧。呀,真对不起,我不是故意的,呜呜呜,太倒霉了,竟然撞上了一位阿姨,看着阿姨的裙子上开出了一朵咖啡色的“花”,我内疚极了。哈哈,你也是来看服装展示会的吗?是啊。我们一起去吧,好,可是您的衣服,我……哈哈哈,我的话还没说完就被笑声打断了,小姑娘,你看看还有吗?咦?刚才还有的污渍,现在已经消失不见了。怎么可能!我不敢置信的问。哈哈,你看,阿姨说着便把剩下的咖啡都倒在裙子上,然后拍了拍,天啊,污渍消失了!?这…?这是我刚从这里买的衣服,说是可以自动洗干净,正想试试呢,“机会”就来了,好了,快点去吧,一会儿来不及了,好!同学们,这期的星际新闻就是这样,我们下期再见!快点!说着我和阿姨跑了出去……