云娜!一个声音从我背后传出,那是谁?怎么,如此熟悉呢?
云娜我终于找到你了!你知不知道我那么担心你!你跑哪儿去啦?一个女孩抱着我,说,还一边捶着我的肩膀。
你是谁?我问。
女孩愣了一下:云娜你开玩笑吧?前几天你无缘无故不见了。也没有跟我们任何人说一声,我们都担心死你了!你跑哪儿去啦?
我挣脱了女孩紧紧抓住我的手,说:对不起小姐,我并不认识你,你这样很没礼貌。应该是你认错人了吧!
女孩浑身颤抖了一下,紧紧地盯着我:云娜,你你怎么了?你怎么会不认识我呢?我是寻瑶啊,你忘记我了吗?这怎么会呢?怎么会呢?
我瞪了那个什么寻瑶,对不起,我真的不认识你。
寻瑶望着我:那你怎么会出现在这儿?这是你的学校吗?你说呀!云娜你不要倔了,我知道你认识我的对不对?你别骗我了!今天不是愚人节呀!
我淡淡的回答道:我来这儿散步不可以吗?我妈妈让我转到这儿读书。还有,我再说一遍,我不认识你!肯定是你认错了吧。
寻瑶猛地跪在地上:云娜,你怎么你难道,失忆了吗?你怎么会不认识我?我可是你最好的朋友寻瑶啊!我不可能认错!你就是云娜!你忘了我,这怎么可能啊!
我把这个寻瑶拉了起来。真的,我对这个寻瑶,还真的有些熟悉。她说认识我,可我怎么一点儿也记不起来了呢?难道我真的失忆了?
不太可能吧!
我捂着头,想记起一些事情。可我的头,怎么如此痛呢?
啊!我痛苦的叫着。头好痛啊
寻瑶有些慌张,云娜你怎么了?
还没回答她,我就陷入了昏迷。之后就什么也不知道了。