游泳作文600字
妈妈说“女孩游泳可以很好的保持身材,你还那么喜欢水,要不然你去学游泳?”好啊!”我欣然答应。妈妈觉得我一个人学会太孤单,就找了妈妈同学家的妹妹一起去学。
时间好快,现在我已经游大班了,一个班有十多个学生,老师每次排队游大圈的时候都会把游好的最好的几个同学放在最前面,嘿嘿,每次我不是排第一就是第二,就因为这样我变的更加自信,游的更起劲了,游的也越来越好了。
记得我游小班的时候,我和妹妹一起学仰泳,老师:“你们俩比一下谁游的快吧!”妹妹仰泳已经学好几节课了,可我才学二节课。比赛开始了,我刚开始游的还可以,泳出了一条笔直优美的浪线,哈哈,可妹妹游的东倒西歪,就像一条喝醉了的小鱼,正当我要哈哈大笑的时候,突然感觉自己的身体一下变的重了起来,越来越吃力,天呐,原来是妹妹游着游着,游到了我的身上,不堪重负我俩一起沉了下去,呛水的滋味太难受了,喝了好几口水,妹妹被吓的大哭我忍着难受去哄妹妹,是你把我压下去的,还哭的那么委屈,真是悲催,呜呜。
十节课很快结束了,我毕业了,我学会了两个泳姿,仰泳和蛙泳,老师说我已经很棒了!唉!可怜的妹妹成功地没有毕业,还要继续学。
现在我们都在深水游大圈,来回就是四十米呢,每堂课都要游三十圈,每次我都是第一个到达终点的,所以每次上课很多同学都羡慕地说,欣欣你怎么游的那么好啊!?呵呵,真开心,
可能是我的天赋加兴趣再加上勤奋和努力,才是我制胜的真正秘诀吧。