开学前,我、妹妹、妈妈、爸爸和外婆去了动物园玩,这个动物园可不一般,它还同意我们喂食呢!
一、看熊猫,真有趣
首先,我们参观了中国国宝——熊猫,熊猫本来很可爱,但加上它那胖胖的身体,就没那么可爱了。不信你瞧,不远处就有一只熊猫,叫小肥,肚子胖得相当于我和妹妹两个人,小肥呀小肥,你真应该练习跑步了!它旁边还有一只熊猫,他手里拿着一根竹子,转来转去,结果,它连“表演费”都没赚到,反而打到了自己的眼睛,真是“帅不过三秒”!
二、望大象,真有趣
接着,我们去看了大象,大象离我们远远的,如果,大象离我们很近,他有可能会踩到人,还有可能会把人卷起来,当篮球打呢!它的身体胖胖的,如果把他带回小区,他的鼻子吸满水,再去和别人玩“打水仗”,那一定能把“敌人”打得落花流水!
三、喂长颈鹿,真有趣
最后,我们去喂了长颈鹿。由于它的脖子太长了,人们都要站到栅栏的铁丝上去喂它。当然,我也喂了长颈鹿,我精心的挑选了一个树叶茂密的、绿葱葱的树枝,我爬到铁丝上,高高地举起树枝,长颈鹿发现了目标,长长的脖子转了过来,可我没想到,长颈鹿的力气太大了,它咬住树枝脖子往上一仰,我就被拉了起来,天哪,它的力气那么大,“救命啊!”这时,我赶紧松手,就掉了下来。哼,我为什么要喂你,你简直太懒了,简直连三岁小孩儿都不如呢!
我觉得这个动物园真不错,如果满分是十分的话,那我就打九分,还差一分是因为没有一个介绍知识的标牌;如果有了标牌,既可以愉快的玩,又能学到知识,不就一举两得了吗?