烧烤作文600字
闻到烧烤味,哪一个人不在心中流口水,那香香的五花肉,那肥肥的大肉肠,那黄黄的鸡翅膀,别说是闻了,光是说到,想到,心里就直痒痒。
那个特别的天早上,年级里开始疯传这样一个话题:震惊!七零五班班主任老王要请学生吃烧烤。
于是那天,所有人都盼着放学,盼着那香喷喷的大肉串,那金黄的色泽,那要涌出来的香油。滴答,滴答,滴答时间慢慢地流淌着。叮铃铃铃放学的铃声终于打响了。大家马上整理好书包,疾走到了学校对面的烧烤店。
一路上,看到别的班的同学对我们投来了羡慕的眼光,我们心里美滋滋的。我小学的好朋友问我:听说你们班主任要请你们吃烧烤啊?对啊!我开心地回答道。哇,王老师对你们真好!同样都姓王,我们班主任啥时候请我们吃烧烤呀!她露出了羡慕的眼神。不知道啊,你可以转到我们班来,这样你就能有这样的福利啦!我跟她开了个玩笑。算了,拜拜!她朝着回家的路上走。拜拜!我加快了步伐奔向了烤肉店。
走出了校门,望向对面的烤肉店,我们班的同学正一窝蜂地拥在烧烤店的门口,我走了过去,看见沈涛跟发小广告似的在发着烤肉。拿到烤肉的一瞬间我震惊了,那长长的竹签上,一块小小的肉蜿蜒在上面。旁边有同学说:这就是传说中塞牙缝的肉吧!大家哈哈大笑起来。然后,张开我的血盆大口一口咬下去,还没感觉到香味,肉就一下入了肚子。烧烤就算吃完了。我和同学们都觉得没有满足,这烧烤也太快就结束了吧!老王真有点小气!
吃这份烧烤,我胃虽然没有满足,不过精神上是满足了!