老师作文600字
“大家好,我是你们新来的老师,我姓雪,你们叫我雪老师吧”新来的老师雪老师第一次站在讲台上向我们说话!
雪老师有一头金黄色的卷发,大大的眼睛,高高的鼻子,有一点小的嘴,很漂亮!他可以是全3年级最漂亮的女老师。“这位同学,你叫什麽名字”雪老师一个一个的问同学的名字,最后她说:“你们班谁画画最好?”全班人指着我说:“李秀浩!”我吓了一大跳!“你们喊我名字干嘛”我疑问的说道,因为老师在点名的时候,我一直看着窗外,在想这位漂亮的老师会不会陪我们到6年级,哈哈。老师说:“这位同学,你画画最好吧,老师请你出一期的黑板报!”“......我从1年纪到2-年级从来没有出过黑板报,这个老师请我出,真看得起我”我刷刷刷,画好了黑板报,可是有一片空着,我不知道是画画还是写字,老师一看到我,直接拿着粉笔,上去三下五除二写好了,这个黑板报30分钟都不到,就出来了,真厉害,我佩服我自己,嘎嘎的!呵呵。
雪老师从3年纪一直陪我们到6年级,我们的班主任一直是她,我们都很高兴,5年级的时候,我的鼻子破了,鼻血刷刷的往外流,雪老师一看,立刻帮我止血,这样我的鼻血才停止了,要不然血流不止,我早就失血过多而死了......我可低感谢我的班主任------雪老师!
5年级的时候,我的手被一个女同学用门给夹破了,血嘎嘎的往外流,当时只有王凯老师在旁边,他立刻给雪老师打了电话,雪老师一来,立刻把我送到了医院,我的手才好了,要不然还要把指甲盖拔出来,- -!
雪老师陪伴了我们6年,这是最后一个学期,我们想对您说:老师,我们爱你!