老师作文600字
传说有个陈大冠,他的技能不得了。
七(5)班的英语老师,美名陈大冠。他有两技能,搞笑以及射击。
曾经,他叮嘱我们不要把他当成陈冠希,我只想说大冠,你比他帅多了。(专业良心捧场不收任何费用)。
大冠,近来总是技痒,经常炫耀他的金牌射击技术,不论你的动作多么微小,都逃不过他。两眼加镜片的监控。一旦被他锁定,你就乖乖地放弃挣扎吧,因为他已经扣动扳机,准备给你的大脑来个致命一击。
这不,今天又有一个淘气蛋要遭殃了。当一口标准的流利的英语从大冠口中蹦出来时,那个淘气蛋开始手痒痒,玩了起来。当然大冠鹰眼似的眼睛早就将一切尽收眼底。他先是快速,自然,不露声色地拿起一小截粉笔,用极其专业的手势握好,突然间,他手腕轻轻一抖,将粉笔射了出去,嘴上还念念有词。话说,那截粉笔在空中划过一道标准的弧线,带着一小阵风,从头顶飞过。一些同学抱着头,好像在担心头顶的假发会被刮走。粉笔呼啸着飞过,那锐利的气势仿佛能斩断时空的连续性。
当然,这些细节还是很难被发现的,你只能看着大冠脸上浮起一抹不易察觉的贼笑,然后是一道白色的闪光从头顶一闪而过,再然后就看见那淘气蛋应声倒地。哇塞!真牛!教室里起先是鸦雀无声,之后爆发出了响雷般的笑与掌声。(这水平应该能得老年组的冠军了吧!)
其实我想说不管这一击有多么精准毒辣,都包含了大冠对我们的关心。(突然好肉麻)我们上课那么闹,作为老师应该会觉得很累,所以这一记是不动声色的提醒,更饱含着他对那淘气包的教诲。
江南枪王,名副其实。