老师的爱作文
世间有许多种爱,有父母温暖伟大的爱,有同学间相互帮助的爱,有陌生人感动的爱,还有老师无私的爱!
老师是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵。是老师教会我们做人的道理,老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮我们前行的道路!
感谢您黄老师,没有您的爱,没有您的坚持,就没有现在团结的班级;没有您的辛苦和教育,就没有现在的我们;是您为了方便照顾我们,在学校附近租房子;是您为了我们默默无闻地批改如山一样的作业;是您为了我们熬夜准备着明天要上的课;是您为了不耽误给我们上课,忍着疼痛。亲爱的黄老师,您呕心沥血地为我们操劳,而我们却不理解您!
您在台上讲课,而我们却在下面搞小动作,不认真听讲;您为了多讲一道题晚下课几分钟,而我们却埋怨您;您为了提高我们的计算速度,让我们多练习,而我们却不理解您的良苦用心;您为了提高我们的语文成绩,想尽各种办法,而我们却不认真完成。
亲爱的黄老师,谢谢您的爱!如今的我们,再也不会惹您生气。我们要更加努力学习,用优异的成绩报答您!像您一样,用爱温暖身边的每一个人!