痛的作文600字
这个冬天很冷很长,心凉凉的,涩涩的。回想起以前的曾经的一切,不觉间眼泪再次滑过我的脸颊,回忆是伤,思念是痛。习惯了用眼泪掩饰心中的伤痛,习惯了让思绪徘徊在过去与现在之间。
陌生的城市,孤寂的生活,让我时不时地想起你,也曾想试图忘记过去,却发现已经习惯了回忆中生活。无数个彷徨苦闷的日子,无数次的想起你,无数次的酒后伤感,也让我无数次的梦到你,却看不清你的面孔。
也许真是灵魂孤单的人,才容易产生忧伤。当你年悄然的逝去,带走了我云彩般的梦幻,留下了我伤感的思念。我不知道两个世界的距离到底有多远?应该用什么样的词来形容…
你的世界快乐吗?你能感受到我的思念吗?真的希望喝过奈何桥上那碗孟婆汤的你,只能记住前世的幸福快乐,而忘记曾有的痛苦忧伤。如今的我站在了生的这一头,而你却过早的去了逝的尽头…孤寂的我已习惯在这种距离之间向你倾诉,哭中有泪,更多有的是对你的怀念。
现实生活中总是遇到让人烦恼的事情,心中闷得想找人倾诉,找来找去不知该向谁诉说,不是没有可信赖的人,而是心里总有一个影子在晃动,那个影子难道真是自我的虚伪在作怪吗?我真的努力照你说过的话做了,却还是改变不了自己死要面子活受罪的个性。
曾经我几乎是滴酒不沾,如今学会了喝酒,深深感受了借酒消愁愁更愁!昨晚我又醉了,哭了,醒悟了:感情原来是那么脆弱的东西,经得起风雨,却经不起平凡;说好是永远的,不知怎么就散了;曾经幻想着和好的甜蜜,或者重逢时的相拥,那个时候会是边流泪边相互致歉,该是个不错的画面……没想到一别成为永别,思念让人痛得眼中流泪,心中流血。
为何原本明亮暖人的誓言,最后总会成为让人伤心的源头!爱,真的是有一没有再啊!