痛的作文600字
我有一个可爱的妹妹,她圆圆的脸蛋镶嵌着一张小小的迷人的小嘴,鼻子略微向上翘,看上去十分俏皮。她的耳朵可灵敏了,有人叫她名字,她会立刻闯入你的眼帘。妹妹的可爱很容易让人感受得到,可很少有人知道她的另一面——调皮捣蛋。
有一天我正趴在床上看书,我看见了妹妹,但一转眼她又不见了,正当我纳闷时,床就开始抖动起来。有东西在床上动来动去,我定睛一看,原来是我的妹妹,她爬上来了。我假装一本正经地看书,没有理会她。她却躺在了我的身边,我内心暗笑:“又来了,不理你!”果然,她感觉无趣走了。
我又专心致志地继续看书,突然我感觉背上莫名其妙的多了许多重量,我很无奈,这个小家伙就是阴魂不散地在我身边跑来跑去。
我干脆放下书和她玩起来。我把身体上上下下震动像一匹飞驰的骏马,妹妹竟也不怕,拉着我的衣领大笑。不久她又找到更顺手的地方——我的头发。
我痛得停下来了,她却一直拉着我的头发向上向下,不松手。我痛得哇哇直叫,她却乐得直笑。我叫得越大声,她拉得越紧。此时,我已经痛得泪流满面,她却还在乐此不彼哈哈大笑。哎,我实在受不了了,大叫一声,把妹妹狠狠地甩下去。她似乎被我摔痛了,开始嚎啕大哭,我也抱着头陪她哭,泪水模糊了我们的双眼……
泪水是成长的记录,每一颗晶莹的泪珠都折射着我们一起走过的历程。我的妹妹很可爱,也很淘气,还特别粘我!我有一个这样妹妹,我很开心,虽然有时我会难过,但是她的到来给我带来更多的是欢乐,我一定会好好疼爱她,保护她!