给妈妈的作文600字
在我的印象中,最令我难忘的事就是第一次买东西送给妈妈,下面我就讲讲给妈妈买礼物的事吧。
记得那天早晨我刚一起床就看见爸爸坐在沙发上冥思苦想,我就问爸爸:“您在这里干什么呢?”爸爸说:“今天是妈妈的生日呀,你忘了?”啊!还真是的,我都忘记了。买什么礼物给好妈妈呢?今天是周六,妈妈加班,我和爸爸在家休息,现在只剩下10个小时妈妈就要下班回家了。我和爸爸吃完饭,便立刻出门了。我和爸爸坐上公共汽车,在车上还想:“送什么礼物给妈妈呢?对了,前些天妈妈的闹钟被弄坏了,不如送一个闹钟好了!”我又高兴又兴奋,把我的想法告诉了爸爸,爸爸也说:“这主意不错!”
到了超市,我转了半天都没找的,只好去旁边的精品屋买了张贺卡,再去另一个超市,到了里面我和爸爸从一层到五层都转遍了,差点进了超市仓库,也没找到哪里有卖闹钟的。
我们又坐上公共汽车前往最后一个超市,到了最后一个超市,我找呀找呀,围着超市上下转,最后也没找到。我刚要灰心的离开超市,突然,我隐隐约约看到一些表挂在墙上,再一看牌子,呀!是卖表的!我不管三七二十一,拉起爸爸就往那跑,最后终于买到了闹钟,我好高兴。爸爸还买了一块蛋糕,准备庆祝妈妈的生日,我们回到家正好妈妈也回来了,我把礼物送给了她,爸爸把蛋糕送给了妈妈。妈妈高兴的说:“谢谢你们。”那天我真的特别开心。
这就是我给妈妈买礼物的故事,怎么样,听了这个故事,你也想在妈妈生日那天,给你的好妈妈送礼物吧。