奇怪的作文600字
在七彩泡泡的童年里,我印象中做的一些好事,已经模糊不清了。但是,我对我自己的看法,还是较清楚的。我 —— 一个平平凡凡的孩子,也是一个奇奇怪怪的孩子。我有许多习惯、兴趣。每一个习惯、兴趣都是既平凡,又奇怪,非常符合我的性格。我就给你们讲讲吧!
每一次,爸爸妈妈因为我表现的不好,而批评了我,我就觉得有一点恨他们(不过,过几分钟这种思想就烟消云散了),但现在我才知道,他们是为了我好。他们是为了我的学习,才对我不好的习惯进行改正,使我变得更出色、更有教养。
每一次考试前,爸爸妈妈在送我上学的时候讲的话,我一句都没有忘记,什么要抓紧时间,什么要认真审题,什么整张卷子做完要认真检查等等等等,数不胜数。爸爸妈妈唠叨的话语,常常在我耳边想起,但是,没有一句,是不关于我的学习。
我爱哭。有一次,我的作业没做完,就睡着了。爸爸批评了我。我望着手,两个大拇指不停的转圈,心一酸,眼泪噼里啪啦的往下掉。每一次,我一受到批评就大哭,一受到表扬就会偷偷的哭,有的人会问我怎么了,我为什么要哭,为了什么而哭。到底是高兴的泪,还是伤心的泪,说实话,我也不知道是为什么。我也爱笑,每一次谁帮助了我,我就会回她一个灿烂的笑容,以表示我对她的感谢。
说起我的胆量,实在是不敢说,我胆小如鼠,就是那么害怕。晚上,我自己睡觉,老觉得有鬼,把被子看成狮子,把中国地图看成了一个骷髅,吓得我睡眠不足。但是,我又特别喜欢冒险,做些危险动作,出去探险。我经常将正常的东西,看为一种不正常的东西,我非常想改掉自己吓自己这个毛病,但我还是非常害怕。
要是说我的个性,就是磨蹭,写作业慢慢吞吞、磨磨蹭蹭。爸爸妈妈的愿望就是,要我能够雷厉风行!我觉得我一定能作到。
这就是我,一个既平凡而又奇怪的孩子!