幽默作文600字
戴着小眼镜,身材肥又大,幽默又风趣,课上讲笑话。大家猜猜,这是那位老师呢,呵呵,我想大家都知道,那就上一堂幽默老师的课吧!
节奏音乐响起,这就代表上课了,这堂是语文课,是幽默老师的课。老师给我们上作文课,并给我们讲他以前学生的事,大意是这样的:“我以前有个学生叫李瑞,他和你们一样不爱写作文还喜欢……”
老师停住了,并在黑板上刷刷两笔写了几个字,班上同学也齐刷刷地读了出来,:“耍小聪明。”同学们满脸疑惑,个个头上顶了个大问号。
幽默老师看同学们有疑问,便说:“李瑞跟你们一样上五年级,他特别爱耍小聪明。我有一次叫他写一篇400字的作文,作文提示是:如果你有一次从超市买东西回来,遇上了打劫,你会怎么办……你们猜他怎么耍小聪明的?”一阵鼠标声后,老师播放了幻灯片,我们一看,差点没笑趴下来,有的同学笑的东倒西歪,还有的直接仰头大笑,教师中一片欢声笑语,原来作文上都是省略号,一个汉字也没有。
老师又开始娓娓动听地为我们讲解:“这就是他五分钟写出来的作文,我对他讲标点不算重写。然后五分钟后他又写好了一篇作文。
我一数,满了400字可是,作文是这样的:救命呀,打劫呀!救命呀,打劫呀……知道警察来了我才停止呼救。”
同学们实在忍不住了,哈哈大笑起来。这次同学们笑的直接趴到了桌子上,甚至有人笑的无法自拔。就这样欢乐的语文课进入了尾声。