燕子作文600字
春天在这里,春天在这里,美丽的桃花盛开,散发出迷人的香气。柳树姑娘长出绿芽,春风拂过她的辫子。活泼可爱的小燕子从南方the叫着,仿佛在说:“春天在这里,这里太美了!”
我不知道从什么时候开始,一对小燕子经常在我爷爷家屋檐下飞来飞去。他们站在电线上尖叫。我似乎听到他们说:“我不会吃你的。我,不要吃你的山谷,再借你的屋檐筑巢。”听到这些消息后,我说:“欢迎您,成为朋友!”聪明的小燕子似乎明白了,高兴地飞走了。
过了一会儿,它们又飞回了,树枝和土壤仍留在嘴里,准备在屋檐上筑巢。在筑巢的过程中,我仔细观察,发现腹部的羽毛是白色的,好像穿着一件白衬衫,他的背部的羽毛是黑色的,就像黑色的西装。好像要去参加舞会了。它有红色的眼睛,又尖又短的嘴。最特别的是它的尾巴,因为它的尾巴就像一把锋利的剪刀。小燕子好可爱。每当它飞回来时,我都要多看一看。
很快,他们的巢穴就建立了。几天后,严妈妈放下了几个鸡蛋,几天后,严妈妈把这些鸡蛋变成了婴儿。他们多可爱!现在严妈妈和严爸爸很忙。他们轮流捕捉害虫并喂养小燕子。当母亲的燕子和父亲的燕子回来时,婴儿的燕子张开淡黄色的嘴,争吃害虫,好像他们在说:“我要吃!妈妈!我要吃!”他们让燕燕吃饱喝水,然后出去寻找食物。在严妈妈和严爸爸的精心喂养下,严宝宝逐渐长大。燕子真的是动物。他们很高兴住在这样的家庭中。
它们也是老式动物。去年,他们来到我们的房子里筑巢,然后我们有了孩子,我们度过了一个快乐的夏天。我们全家人都把他们当作朋友,小燕子也把我们全家人都当作朋友。,今年他们真的回来了,开始了新的生活。
我非常喜欢小燕子。