朋友的作文600字
亲爱的远方的朋友:
你好!
我叫何衍霖,家住广西来宾市兴宾区。我所在的学校和班级是实验小学5(8)班。当我们上到五年级下册语文第一单元习作“手拉手”活动的时候,老师就叫我们写一封信和做一张信息卡,寄给远方陌生的朋友。这时,我感到很高兴,因为可以和远方不认识的同学交朋友。我们虽然不认识,但我真诚希望可以和你成为好朋友,好吗?
我今年11岁,性格有些开朗,我的个子很高,也许你也意想不到,我算是我们班最高的啦!我性别:男。我有一双近视的眼睛,因为冻疮的原因我的两只耳朵稍微有点大。我喜欢打篮球、打乒乓球、玩电脑和去没去过的地方玩耍、探险。要是你也喜欢打篮球的话我们一起切磋切磋吧!
要是我们能够成为朋友,那该多好啊!我想书信帮了我们大忙,以后只要我们拿起笔挥挥手写信,就可以取得联系了!
除此之外,我还想邀请你到我的家乡做客。我会邀请你到我们这的相思园玩耍,一起唱唱歌、谈谈心;再说说你们那有什么好玩、有趣的地方。相思园里风景很美,总是有一些老年人到哪里散步和聊天。我还会邀请你到金海公园去玩,那里的风光更加美,里面有一座摇摇晃晃的桥,第一次走可能不太习惯和害怕。金海公园里还有清澈见底的河水,往右走常常(Often)会看到许多老年人在那儿跳舞,锻炼身体。这些只是我们家乡的一丁点风景哦!其实还有许多美丽的风景呢!如果以后还有机会给你写信的话,我会把我们这好玩的地方详细的告诉你!
我很高兴能给你写信,让我们能够成为好朋友吧!记得要回信给我哟!
祝:
你身体健康,学习进步!