看着满屋子的人,我突然意识到你的生日快到了。可我对你承诺的的作文还没写。可现在,我正在写呢! 看见你写给别人的贺文,我突然觉得你进步了,从以前的那个根本不会写作文的人变成了现在小荷里颇有名气的小作家。可我却在原地踏步一点也没有进步,如果我向别人说你叫我姐,他们肯定不相信。应为我窄小和的作文分不高,作文水平又没你高,怎么可能是是你姐吗?
二
今天是你的生日,我不应该说一些悲伤的话。而应该欢喜的对你说说一声生日快乐。一眨眼,你已经长大了,长的都快比我高了。我记得小时候,我老爱说你弱不禁风,可现在,却轮到你说我了,但你却没说我。
看着你那么高的作文分,我突然觉得很嫉妒你,就连我老姐看了你的作文都说:“你写的作文很好”“我写的作文不如你的好”听的我心里直冒火。尽管这些我都知道,可我就是不希望别人说。
在这篇中的每一个字,都是我对你的祝福,不,就算这篇作文写完了,我对你的祝福也不断。不过你老姐我的文笔不好,写不出又长又好的作文。但我相信你是不会说的,因为这是我的一点点心意。
在你生日的这天,我好忙、好忙,忙的我都忘记打电话给你了。在这一天,我们班要考英语(后来没考成)、考政治、考数学,我忙着复习,忘记了今天是你的生日,让我想起来还是同学的提醒,要不然,你可能就听不到我祝你生日快乐了,当我打电话给你时,妈妈说:你以为我忘了,还说你的生日没人给你祝福。当我给你贺生时你开心地笑了,就像外面的太阳,那么灿烂。
姐很少有时间,这可是我忙中偷闲写下来的,你可不要怪姐无情哦!谁叫咱初二要为初三做准备呢!
祝你生日快乐!!