守望的作文600字
太阳,给予我们温暖;太阳,驱散我们的恐惧;太阳,照亮我们的心底。你,就是我要守望的太阳。这是我们的相识相遇。刚来到这个学校,我与这儿格格不入,同学们看我少言寡语,也不喜欢与我玩。渐渐的我被排挤在外面,就像在太阳没有照亮的地方。心中充满了孤独与寒冷。可是你来到了我的面前。你主动与我说话,和我交流。你的活泼可爱、积极向上,像一颗小太阳,照亮了我,给予我温暖,带我融入同学之间。让我的生活变得不一样,让我与同学们可以和睦共处。谢谢你。你,是我想守望的太阳。
这是我们第一次约出去玩。我们在田间一起追呀、打呀、闹呀……可是这场意外来的太快,我不小心摔伤了腿跌倒在田间的坑中。是你,在我身边鼓励我不要放弃;是你,努力的为了让我不害怕给我讲笑话,尽管一点都不好笑;是你,为了救我而把手弄脱臼了。这一些都将印在我的心里。你为了我所做的一切,就像一束阳光驱散了我的恐惧。谢谢你。你,是我想守望的太阳。
这是我们第一次吵架。你第一次对我说这样严重的话。尽管是我做错了,但在当时,气头上的我却不肯承认错误,让你气的一个星期没理我。但是在后来想想,你是对的,我确实做错了。当时你说的话至今都萦绕在我耳边,时刻提醒着我应该怎么做。“做人不要太自私,应该多换位想想别人。”这就是你当时所告诫我的。这句话,在我的人生中起到了大作用,让许多坏事避免了发生。谢谢你在那种情况下还不忘帮助我。你的这句话,像一束阳光,照亮了我的心底。谢谢你,我的朋友。你是我想一辈子守望的太阳。
感谢你,我的小太阳。你给予了我温暖,驱散了我的恐惧,照亮了我的心底,让我成为了一个积极向上的人。谢谢你,我的朋友。我想和你当一辈子的朋友,守望你至永远。