守望的作文300字
青春,虽平淡如水,却能细水长流,每个人都拥有一颗单纯的心,充满了阳光的气息,芳草的纯。正如牧笛所说:十四岁的心,以亮抵暗,它充满了浪漫和幻想,轻易敞开,时常感动;十四岁的回忆,营火也可以启示,诱发我们的情愫,足堪玩味,历久弥新……
给岁月贴上标签,充满了时光的惆怅,青春的忧伤,新一天的开始,能否带给我快乐?徘徊在青春的车站,对下一段路程满充着希望和忧伤,逃避着,憧憬着,怯怯按下通往十四岁的按钮……
在青春面前,我是一只蛙,一直坐在井底的蛙,想要摆脱井的束缚,一览青天,可是,那高高的井台,使我终于沉默……
一朵花要怎样才算开过?默默思量,这之间流淌着淡淡的情,我们应如何走完这一生呢?不要赤裸裸的回去,要留下些什么!
牧笛的文章之所以精彩,正因为文章如同牧笛,是彩色的。从《杯水之想》聊到《梦幻妖子》,悠悠的字里行间,充满了神奇的色彩。
在守望青春的日子里,有过迷茫,有过幸福,我一直相信,每个孩子都是神眷顾的孩子,都会有一个精彩的人生,笑面人生,定会收获更多的快乐。
守望青春的日子…