过去作文600字
有些结局总是难免过于苦涩,所以才会用痛苦的心情去反复咀嚼记忆。
我曾经试过刻意的清除心中的痕迹,可每一次想要忘记的时候已是在不经意的想起。
其实,一些刻骨铭心的人和事,根本由不得自己狠心的遗忘。深深的记住又何妨,哪怕只是那么几秒种的幸福,也是真实的存在过,毕竟还有那么多难以舍弃的温暖。
缘起缘灭不过一念间,相遇相离只是一瞬间。
心有负重的时候,灵魂便难以再轻易的飞翔,你要做一个快乐的人,不要用一整个青春来背负岁月的伤,转身回望你会看见,天还是蓝的,云也是白的,风仍然是清的,你依旧是精彩的……
爱情走了,可是一个个有关的细节却常常被唤起回味,那些是生命里让人感动让人不舍的东西,可是却让你失去了爱的勇气。
过去的事过去的人只是一个过去式的爱情——你爱了,你爱着,你爱过。
过去式的爱情,总是带着一些最细微的回忆穿越岁月如同穿过黑夜,时时不露痕迹却又清晰地刺痛你的内心,让你带着不一样的感觉去生活。有人情愿留守在旧梦里沉默的痛苦,有人选择开始另一个新的爱情旅程。
有生之年,狭路相逢,终不能幸免。一个人爱上另一个人是最大的幸福也是最大的不幸,其实谁都清醒地知道这一点,可是没有用——因为是命中注定,某些人某些事在某个人生路口是一定会遇上的。
不是所有的美梦都一定会成真,不是所有的爱情就注定要相守。
现实中完美的爱情并不存在,如同完美的绝望也并不存在一样,不够勇气是因为害怕爱情只是在你眼前昙花一现似的绽放过就消失的无影无踪,其实,失恋绝不意味着你不够好,只是你们彼此并非对方最喜爱、最渴望的。
成长的历程原本就是有风有雨,爱过以后,体验过斯人独憔悴的伤感,然后成熟,这何尝不是一件好事?活着就是为了让这个过程更生动更美丽,所以,人总是要学会长大,学会治疗自己的创伤,换一种方式生活,一切随缘!