过去作文300字
今天,我们一家人怀着愉快的心情去海边游玩!要知道这可是我期待许久的呀!今天我总算如愿,别提有多开心了!
可是,等我们到了那里之后,还要坐船,那个路程竟然有一个半小时。我本以为坐船也没什么?可是,当船上的工作人员对我们说,要做好防护工作的时候,妈妈被吓到了。可我并不以为然。当船行驶了一段路程之后,由于海浪比较大,船就颠簸的比较厉害。这个时候,船上有些人开始招架不住了,都拿着塑料袋在那里吐了。妈妈也经不住了,也开始吐了。我笑话着妈妈。可妈妈并没有理睬我,而是管自己闭目养神。
我只好一个人管自己了。又过了一会儿,我被这船弄得晕乎乎的了,感觉挺难受的。哎!原来,在海上颠簸还真是难受呀!我刚才还笑话妈妈,没想到我也被船弄晕了。怎么办呢?我看到妈妈闭目养神后,好像没怎么难受了!难道这个办法很好嘛!于是,我就学着妈妈的样子,闭上眼睛,努力地尝试着睡觉。慢慢地等待感觉好多了!
就这样,我迷迷糊糊的进入到了梦乡。当我醒来的时候,我们已经到站了。呵呵!总算是熬过去了!