篮球作文600字
要说我爸爱篮球的程度,我给他打100分,他是个不折不扣的篮球迷啊!
圣诞大战,惊魂炸弹
那是个圣诞节,听说有NBA圣诞大战,可由于东西方时差问题,要到凌晨四五点才可开始,我想爸爸那天加夜班,回来都累了,一定不看。
大约五点多钟了,我迷迷糊糊去厕所小便。“好球!”
咦?怎么有炸弹声?我有点儿被惊醒了。
“好!好!好!绝杀!绝杀!绝杀!”
啊,炸弹!声音好大啊!我一下了被彻底惊醒。嗨,原来是爸爸在看球赛啊!大喊大叫的!
只见爸爸又一把把我抓过来,让我和他一起看镜头回放,嘴里还说着绝杀的情景。
电脑与疯狂
周六,一早没事,不如放松一下,玩会儿空间,一会儿qq和yy,我慢悠悠地走向电脑房,推开门一看,哦!爸爸在,在玩,玩什……什么呢!哈,原来是看NBA中文网啊!鼠标点来点去,一会儿又是霍华德九月十佳盖帽,一下又是韦德十月份五佳球的,过了一大会儿,我不由得发了话:“爸……爸,电脑……什么时候给我啊!”
“十分钟!”
一分钟,两分钟……
“到了。”
“你别骗人嘛!”爸爸眼盯着屏幕,说道,“骗人再加五分钟!”
额!这会儿我拿出了秒表计时。
……
“到了,不信,看!”
“还有15分钟,你看,你看,这场比赛打完。”
“算了,全给你吧!”
“好!”
手机极给力
啊,天啊,爸爸又抢电脑看球赛,我把他的手机拿过来,无聊地按了几下,呀!这关于篮球的照片真多啊!一、二、三……八十三张,哇咔咔!
我的爸爸就是这样一个球迷,对篮球爱不释手,佩服!