牙的作文600字
“喀哒!”好棒呀!妈妈出去啦!一听到妈妈出门声,我立刻跑去冰箱前,先看了看四周,没人在家太好啦!不过心中的天使又开始苦口婆心的告诫我,恶魔也再度如销售员推销物品似的甜言蜜语,唉!我不断犹豫,今天又是恶魔战胜啦!打开冰箱,冰淇淋有如一个比钻石还要重要的宝贝,我心中的天使开始像缩水的衣服越来越小,最后便小到无影无踪,我以闪电班的速度拿了冰淇淋,飞也似的拿回房间,开始享用,哇!那冰冰凉凉的滋味在齿颊间散开了,吃完后,正当我要去丢垃圾时,啊!牙齿好痛。
吃晚餐的时间到了,妈妈煮得色香味俱全的菜,也引不起我的注意了,我坐立不安的样子立刻引起了妈妈的注意,唉!为什么我都逃不过妈妈的法眼呢?我只好假装很爱吃的样子,晚餐后有甜点上桌,平常我会为此兴高采烈的,今天却无精打采,妈妈端出了布丁,我又不得拿一杯布丁走,一咬下去时,痛!泪水在我眼中打转, 俗话说得好:“牙痛不是病,痛起来却要人命。”
果真,妈妈真是女版柯男,立刻带我去诊所,“呜哇!哇!”一听到诊所中传来的哭声,我的脚都软了,妈妈连拖带拉的把我带入诊所,我是多么心不甘情不愿,却莫可奈何。
“十三号!”不知不觉中,已经换我了,一坐上那治疗椅,看了看一旁一个三年级的小孩正哇哇大哭,看来我一哭,别人一定会笑破肚皮的,一看牙医那尖锐的器具,我 就吓得牙齿直打颤,“来!嘴巴张大大的。”我一开始嘴巴张得好小好小,医生却要我再张大些,我的恐惧也越来越大,心里叫着:“我的嘴巴已经很大了,你别再折磨我了!”没想到那机器却毫不留情的直钻,我用力闭上眼睛,心想:“还不都是那冰淇淋,真讨厌!”不过,不管我如何抱怨,一秒似乎都似乎是一年那么久。
终于解脱了,我再也不想听到牙医这个名词啦!走出诊所有如到了天堂一样,唉!说到底还不都怪自己受不了诱惑啦!平常还是要好好对待牙齿,才不会悔不当初。