夏天来了作文600字
夏天来了,荷叶长出来了,荷花开了,桂花也开了。在绿色的荷塘里,有的小鱼在快活地游来游去,有的小鱼在吐泡泡,做游戏,还有的小鱼潜到了荷塘底下,看上去还真像个小潜水家呢!
在夏天蓝蓝的天空上,有几朵白云。有的像小白兔,有的像小白羊,还有的像又甜又软的绵花糖。
在烈日炎炎的夏季,偶尔吹来一阵凉爽的风,让人心旷神怡。柳树轻轻的摆动了一下柔软的枝条,那婀娜多姿的枝条就像一位少女在翩翩起舞,美丽极了。
人们喜欢在大树下一边乘凉一边闲聊。小鸟一边飞来飞去一边唱着清脆悦耳的歌曲,花儿和小树轻轻的摇摆,好像在说,唱得真好,好好听呀!
在荷塘边的椅子上,总是聚集了许多人。有的在喂鱼,有的在休息,有的在聊天,还有的在看书。大家都在干自己喜欢的事,悠闲自在,开心极了!
在绿油油的草地上,时常能听到孩子们的欢声笑语和各种声音,小草们随风摆动,好像在跳一支属于它们自己的草裙舞,旁边有风为它们唱歌、伴奏。
在热得发烫的鹅卵石小路上,孩子们忘情的奔跑着,像一只脱僵的野马,似离弘的弓箭。孩子们根本感觉不到小路的烫,反而跑得更快了。我想,或许,这就是夏天的热情吧!
夏天还是一个多数水果成熟的季节,有西瓜,有哈密瓜,有香瓜等很多很多水果都是在夏季成熟的。所以,夏天可以说是果香四溢呀!
夏天宁静的夜晚到了,人们还喜欢在大树下一边乘凉一边聊聊天跳跳舞。孩子们还是像白天一样,在草地或小路上追逐打闹玩游戏,玩累了,就回到家安然入睡。月亮高挂在天上,星星在眨着小眼睛,它们好像在说着同一句话:夏天的夜晚是最美丽的夜晚。
眼看着夏天就要过去了,人们有一些感伤。我想,这正是因为夏天有着它独特的魅力,才让人们不想让它离去。因为它有漂亮的景色,晴朗的天气,遣(惬)意的生活,好玩的游戏,好吃的水果。我想,也许,这就是夏天独特的魅力。