蚊子的作文600字
我,是一只小蚊子,一只快活的小蚊子,一只令人讨厌的小蚊子。
以前,我和小伙伴去找食物,会经常碰到我们的天敌:青蛙。它只要用那长长的舌头轻轻一卷,我们就会被它吞到肚子里。但是现在不同啦,愚蠢的人类竟然把我们的天敌青蛙当美味来品尝,他们不断地捉我们的天敌青蛙吃,这实在是太让我高兴了,我们小小的蚊子不用担心被青蛙吃掉了!
有一次,我飞去一家酒店吃饭,突然,一只青蛙出现在我面前,我被吓了一跳,以为这次一定是小命不保啦,可半天过去了,青蛙居然没来吃我,这是怎么回事?低头仔细一看,原来青蛙是被关在笼子里的。哈哈,原来你也有这一天啊?我大摇大摆地走到青蛙面前,幸灾乐祸地说:“青蛙大哥,还认识我吗?你真可怜啊,你就要成为人们餐桌上的美食了!”
青蛙说:“你是蚊子,对吧?你是害虫,我要吃了你。”
“哼,人家好心来看你,你却要吃我,临死前省点力气吧!”说完,我扇扇翅膀,飞走了。
最近,听说有很多小孩子得了登革热病,这全是我们蚊子家族搞的鬼,我们先飞去医院,叮咬了有登革热病的人,然后,再去叮咬其他健康人,就是这样,我们把登革热病传播开来,让很多健康人都被传染上了登革热病。
人类越来越懒了,他们不像以前那样爱干净了,睡觉前也懒得挂蚊帐,他们乱扔垃圾,给我们蚊子创造了良好的生活环境。昨天,一个小女孩睡觉忘了挂蚊帐,我叮了那个小女孩的眼睛,弄得她的眼睛又红又肿。人类生病,我真是看在眼里,乐在心上。
我们蚊子真希望人类继续懒下去,那样,我们的子孙就会繁殖得很快,我们蚊子会和苍蝇合作,把人类赶出地球,建立属于我们自己的王国。从此,再也不用担心我们会被人类消灭,但愿我们蚊子的愿望早日实现。
谢谢啦,愚蠢的人类,你们做的蠢事将把你们自己毁灭!