内心的作文600字
当我们厌倦了尘世的繁华,站在灯红酒绿的路口徘徊。是否想到过放弃。也许,前进,你会爱上这般烟尘;可是退缩,又何尝不是人生美好,在你累了的时候,站在你的心中,用心领悟世界。
决不轻言放弃,因为未来很美好。
当你厌了,倦了之后。不要轻易说放弃,因为也许在某个明天,你会爱上这一切,任何事情都有其两面性,在考虑事情的时候,内外兼故,才能够既开心自己,又开心别人,当我在经历过一次次的成功之后,只有努力地准备着,因为可能下一次就会失败;但当我遇到挫折时,想放弃,可是又想到了那些关心我的人,只好迎难而上。其实,挫折并不可怕,可怕的是你向挫折低头。
闭上眼睛,感悟心灵的美好。
虽然在当今社会,缺乏着信任。但我们之间,这个社会之间,仍然传诵着一些大爱的故事,也许他们的举动成为了历史,但却永远记在我心中,最美教师张丽莉,用自己的一生换来了学生的安全;孝心少年赵文龙,用自己的小手,撑起了一个支离破碎的家庭。作为同龄人的你,也许在父母的怀抱里撒娇,又或对父母为你所做一切感到郁闷,告诉你,他们仅仅希望你们过得好而已。
蓦然回首,将自己的不快尘封。
人生得失,成败只在一瞬间,也许今天的你在为昨天烦恼,又何尝想过明天的你会为今天忧伤,只有忘记一切烦恼与忧伤之后,你才能把青春完美绽放,虽然有些人的比较成熟,但仍然只是个孩子,孩子的童年不应该被忧伤占据,因为他们是祖国的骄傲。
以史为镜,可以辨得失,那为何不参照今天,给自己定在一个最绚的青春,在人生忙碌的时候,仍不要忘记了留下来,停一停,用心感悟一下内心的感受,也许下一刻,你会泪流满面。
得失,善恶,成败都只是一个定位而已,只有开心才会永恒,美才会永恒。