母爱是世界上最伟大最无私的爱是用什么也无可取代的爱。母爱像是一路阶梯,让我们走向成功。母爱是冬天里的暖衣,让我们得到温暖。 母爱像是一个游泳圈,在我们危险时出手相救。 ——题记
人们常说母子连心,妈妈猜猜看,我要对你说什么呢,爱,是世界上最美好的情感,而母爱就是一切感情的源头母爱是世界上最伟大最无私的爱是用什么也无可取代的爱。 哪个母亲不爱自己的儿女谁家的孩子谁家自己的妈妈其间的区别就是爱的方式不同,在浓浓的母爱中 成长了15年之后,妈妈,我像一束刚苏醒的花蕾。知道怎样用沁人的芳香,报答自然的恩情了。一个成长了15年的故事从哪开始说起呢
妈妈请接受我这小小的心愿(来世我还做你的女儿)理解是我从你身上获得了双重的爱,父母之爱和朋友之爱。这种宽广的母爱,并不是每个母亲都所具备,具有的。
我还记得儿时的那个故事;一位牧童的母亲为了使儿子在以后的牧羊生活中不再迷路,便忍的剧痛,化成了一颗启明星,永远照耀的儿子的旅途上,在我从无知到成熟的漫长岁月里多少次因摔跤而哭泣,而你就像那位牧童的母亲,不是把赶紧把我扶起,而是用慈祥的目光鼓励我自己爬起来,重新在泪光中探索自己的道路,你很少骂我,常常给我讲你贫困而快乐的童气和傻气而又羞涩的少年时代的往事,拿那时的你和我做比较,让我自己去判断对与错,甘与苦。
投桃报李,爱的回报延伸着爱的轨迹。您的忧愁由两个人来承担,这忧愁只剩一半;我的欢乐由两个人来分享,这欢乐就有两份。妈妈,尊重和理解是你年轻也是我沉稳。
人生之路,履痕处处。不管走多远,脚下踩着的依然是那根曲曲弯弯的麻线。这麻线浸润着浓浓的母爱传递着无价的亲情,伴随着我们走过坎坷走过风雨和四季。
母爱滋润着我们的心灵,无声无息,母爱是无私,他将永远笼罩着我们伴随我们一生。