伞的作文600字
到2184年,我已经是一名著名的发明家了。我发明了很多高科技的东西,给人类社会带来了很多便利。
今天,我要为大家介绍的是我最新的发明成果——一款神奇的伞。这把伞可不一般哦,它和我们平时用的伞大不相同。那我话不多说,接下来我来为大家介绍介绍吧!
平时,我们手拿着伞很累,尤其是在下雨天,但是这款高科技伞就没有这方面的负担。这款神奇的伞柄上有一个特殊的装置,它可以测出你头的中心点,然后始终悬浮在你的中心点上方,不需要你用手拿着。而且如果有风来了,它会按照风的强弱来调整伞的位置,你走到哪儿它就跟到哪儿,就像一只听话的宠物一样。
这把伞的神奇并不止此一处。为了消除你旅途的寂寞,它还具有娱乐功能,你只要按一下伞柄上的绿色按钮,它就会放出你喜欢的音乐,如果你想听广播,只需要按下绿色按钮上的调频健,它就会放出洋洋盈耳的广播声,这样你的旅途就丰富多彩了。
当你迷路的时候,只要按一下紫色按钮,伞的扩音器就会自动帮你导航:“前方往左走5米……再往前走1公里……右走2米……”就这样,你就可以顺利到家了。当你走累时,你只要按一下白色按钮,伞柄右边就会突然出现一把舒适的椅子,下面还有两个自动的轮子,搭手的地方有一个控制方向的控制杆。你只要坐在上面,然后按下紫色按钮的导航健就可以顺利地到家了。
这把伞还有一个很神奇的功能。它也会随着天气的变化而转变温度,当太阳高照时,只要按一下蓝色按钮,就会吹出冷风,当寒风刺骨时,只要按一下红色按钮,就会吹出热风。
怎么样,你喜欢我的发明吗?如果你喜欢的话,记得来找我哦。