乌龟的作文600字
我有史以来的动物朋友,它的老家在大海,身上有个大大的防护盾牌,前爪一张一张的,头也一缩一缩地摆动着,连眼珠子也一突一突的。你们猜猜它是谁?答案是游泳高手乌龟了。
它不仅是一名游泳高手,而且是个调皮的孩子。我的乌龟长大了,你知道它们长到多大了吗?已经长11厘米了,它长的可真够胖的。我的乌龟已经养了很久了,你猜猜有多久?已经有6个多月了。它们腿一收一收的,真可爱。它们晒太阳的时候,前爪爬在另一只乌龟的身上,后腿使劲拉长,正在享受太阳的味道。
它们不仅调皮,而且喜欢吃小点心,就是新鲜可口的虾干、龟粮。有一次,我有一条小鱼死了,妈妈说:别扔掉,给乌龟加菜吧!我把小鱼儿一扔进去,三只乌龟争先恐后,你顶我撞,不到一分钟,鱼的身影就没了,连肉渣也一丝都没了。你知道吗?这小点心一放进去,激烈的战斗开始了。在前面的乌龟拼命往前冲,后面的乌龟使用全身力气拉住前面的乌龟的腿,把它甩到后面,还做了一个鬼脸,然后去抢小点心去了,真搞笑。
它们不仅喜欢吃小点心,也喜欢玩游戏呢!它们最喜欢叠高高了。最大的乌龟躺在那舒舒服服地晒太阳,第二只乌龟,向上一爬,就爬到第一只乌龟的背上,也舒舒服服的趴着了。它肯定在想:下面的大乌龟比床还舒服呢!这时,第三只乌龟使出了九牛二虎之力,前爪一伸,后腿一蹦,爬上了最顶层,虽然爬的辛苦,但还是露出了成功的笑容。
它们不仅喜欢玩游戏,而且喜欢睡觉。你看,它们进入了美美的梦乡,打起了大大的呼噜,趴在那一动不动。
我喜欢我有史以来的动物朋友乌龟。