星星的作文600字
墨蓝色的夜空,只有那轮明月和美丽的嫦娥仙子做伴,哪些整夜不停地眨着眼睛的星星们今天似乎也在静静的闭上眼睛休息了。凉风送来清新的空气,惬意的仰望着夜空,想起那个没有星星的夜晚
在阳光家园的院里,在院里的小广场上,三个快乐的孩子你追我赶,欢声尖叫,那是我和我的两个好朋友,那是已是夜晚,路灯帮我们照明,树木帮我们防护,那一晚,整个小广场就是我们的世界。看,我们在跳皮筋呢,是不是很难相信这是个两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书的中学生和一个十多岁的大孩子在天真的黑夜玩这种游戏吧?想起来似乎两年没跳过它了,当那天两脚踩上皮筋,轻快的蹦起来,仿佛自己是欢快的小鹿,无忧无虑的享受。我要感谢你们,我的朋友,是你们的建议让我疯狂的忘我、
摸瞎捉迷藏这种游戏最适合的游戏,机灵的我们当然不会放过。戴上眼罩,一次次下达红绿灯停的口令,便激起了一次次的童年回忆,当我还是幼儿园的小孩子时,就已经在哥哥姐姐的带领下玩这个游戏了,记得当时我很笨,还没反应过来怎么回事,就被抓住了。呵呵,现在吗,我要耍一回赖皮了,还,我在这儿呢,来抓我呀。小心啊,别栽一个大跟头!听到这些调皮的声音了吗戴上眼罩的期待,揭开眼罩的兴奋,呀,你抓了哟,来吧来吧。多想永远都是孩子,永远都能这么开心的放开自我。原来天真快乐从未告别过,只要愿意他们就会随时,出来。我要感谢我的朋友,是你们的开朗让我丢下思想的包袱,摆开沉重的心灵,那一晚,没有星星。