成长的快乐作文600字
小鸟在成长时,那清脆的叫声,便是快乐的见证。花儿在成长时,那鲜艳的花朵,便是快乐的见证。我们在成长时,也拥有了许多快乐,汇聚起来,便成了一首首动人的歌曲,在耳边荡漾。
身为七年级的我自然也是从成功的快乐和失败的烦恼中逐渐走来的. 我们的成长就是这样,一次次的失败,我们为失败而烦恼。但是只有失败过,我们才能体验到成功的喜悦我们从哑哑学语到出口成章从跌跌撞撞地学步到在跑道上冲刺从一笔一画地学会写字到发写长篇大论不知道经历了多少风风雨雨体检过多少失败后成功的喜悦尝便了酸甜苦辣…… 比如作业堆成了山,家长和老师的唠叨都快能拍成电视剧了。咚咚咚,老师正敲打着桌子,教师一下子安静了下来,老师便宣布了一件伟大的事:体育课不上,改上数学课,于是同学们一个个叫苦连天,一个个像霜打的茄子。成长的快乐,就在于它丰丰富多彩,像一条项链上串起的七彩珠子一样丰富多彩。成长的快乐需要我们细细品味,快乐无处不在,快乐无处不有!
成长的过程中我学会了许多知识有了自己独特的爱好有了自己心爱的玩具有了我敬爱的老师和学习上给我帮助的同学们还有亲人们无微不至的关爱……. 成长中也有许多不足因为有了这些不足才使我更努力的拼搏奋发向上成长中我们伤心过因为伤心过了更使我明白了一些事情懂得了一些道理. 而正因为这些,我从成长中感受到无比的快乐。 蓦然回首,思索着孩童时代的我们,曾无忧无虑地生活,天真无邪地笑着。而随着年龄的增长,烦恼、压力渐渐多了·其实,用心寻找,放开心情,现在成长中的我们依然是快乐,欢声笑语没有断过。 成长的道路,该是怎样的,是由你自己规划。我给自己规划的成长道路的样子是这样的:快乐树在道路两旁茁壮成长着,艳丽的花朵昂着头,鸟儿用歌声谱成一首‘快乐颂’……