二哈作文600字
大家都知道,二哈是一种笨笨的,特喜欢拆家的狗。兔子在人们的印象中一直都乖巧可爱,没有什么杀伤力。可是我们家的兔子奶糖却是个例外。
奶糖很小的时候,就已经开始拆家了。因为它太小,没有能力拆我的家,就拆自己的家。
我给它放在笼子边上的食盆儿,它每次都要打翻。然后用嘴叼着食盆的边缘,从这儿叼到那儿,从那儿叼到这儿,还时不时踢两脚。
后来它觉得这样没意思,又开始对它的屎盆儿下手。用嘴使劲一扯,把屎盆打翻了,屎翻了一笼子,恶心死了。它竟然还若无其事,快活地踩着它的屎。这奶糖心可真大,也不怕挨揍。
等它大一点的时候,破坏能力更大了。有一天晚上,我没有把它的笼子锁好。结果,半夜里它出来了。我放了一个纸箱子在奶糖的笼子边上,里面装了一些新鲜牧草。奶糖出来觉得太没有意思了,就疯狂地拆纸箱,把纸箱咬得稀巴烂。早上我一去看,草都被奶糖踩得扁扁的,纸箱子碎一地。奶糖这咬得可真碎,纸片都被咬得只有我一个指盖那么大。
奶糖估计是见这样,还气不着我,就挑战起了我的极限。我的作业做了一半,还没有做完,中间想上厕所,作业就摆在桌上了。上完厕所回来,奶糖正在啃我的作业,我尖叫着跑过去,奶糖马上蹿进了自己的笼子。我的作业已经被奶糖啃了一块,而啃掉的作业已经被奶糖吃进了肚子里,缺一个角的作业,老师肯定不会要,我只好撕了,重做。奶糖不让我好过,我也不会让它好过,晚上它被罚没饭吃。
有这么一只能拆家的兔子,头疼啊。