牛人的作文600字
高手在民间,牛人在我班。我们希望小学五年级可谓是人才济济,牛人多多:有电脑罗,胖子陈,记忆荣,搞笑常……提起我们班的牛人们,那可真是“无人不知,无人不晓”。哈哈,耳听为虚,眼见为实。下面有请让他们闪亮登场。
瞧!我们的电脑罗又在忙了,每次上课前,他总会帮老师打开多媒体电脑。只要他手握鼠标,电脑就好像被他施了魔法似的,“束手就擒”。他操纵自如,不论什么样的“疑难杂症”,到他手里都会“迎刃而解”。
提起我们班的“小胖陈”,那可真是几天几夜都说不完。他,1米50的个子,体重竟然150多斤。导致它这么胖的原因只有一个,不加节制地吃。每逢吃饭时,他可以一口一碗,别看他的嘴巴小小的,可吃起饭来那速度可着实惊人,别人刚动筷,他一碗就快吃完了。但我们班的小胖同学却是个热爱劳动、有礼貌的孩子。“老师,早上好!”“阿姨好!”“老师,您辛苦了!老师,您先走。”……不用猜,一听声音就知道是我们班热情有礼貌的小胖同学在向老师打招呼了。“老师,我去帮他。老师,我来扫;老师,我去倒垃圾……”我们班不管谁有困难,他都会伸出热情的双手。提起热爱劳动,有礼貌,我们班的“小胖同学”是当之无愧啊!
说起我们班的“牛人们”,怎么能少了我的同桌“嘀咕翟”呢?每次上课,他总是嘀嘀咕咕没完没了,也不知道在说个啥。可是等老师叫她回答问题时,她站起来,脸涨得通红,一句话也说不出来。可刚一坐下,就像那唐僧念紧箍咒似的又开始了。唉,搅得我们左邻右舍都不得安宁。做为她的同桌――我真希望她赶快改掉这个坏毛病,我也曾多次劝她,老师也多次提醒她,可她就是改不了。哎,我的同桌“嘀咕翟”呀!
也正是这些“牛人们”,才让我们五年级这个班活力无限,也精彩无限。我们要向每一位“牛人”学习其“好牛”之处,以达到取长补短,共同进步之佳境!