梦幻作文600字
前几天,我和30位日报小记者一起去横店影视城游玩。让我记忆犹新的是梦幻谷主题乐园。那些美轮美奂的江南水乡和穿越古今的建筑群落以及精彩红绝伦的影视体验,让我流连忘返。
我们一进梦幻谷,好多的雾气迎面扑来,朦朦胧胧,沁人心脾,使我仿佛置向于人间仙境。我们分好组,五个一伙,开始游玩了。我们小组直奔阿舟那锤。我们系好保险带,紧握扶手,等待机器开动起来。只听“砰”一声,机器开始转动起来,我们的心跟着加快跳动起来。阿舟那锤慢慢地摆动着巨臂,把乘客们擎上10米高的半空中,然后一个缓冲,巨臂把乘客们甩到了原先的地面上。紧接着,阿舟那锤锚足了劲,越荡越高,越荡越快。乘客们都情不自禁地大叫起来。我吓得连叫都不敢叫,四肢发抖,只觉得天那锤晕地转,乾坤颠倒,仿佛掉进了宇宙黑洞之中。我在心里默默祈祷:快点停下来吧!阿舟那锤终于停止了他疯狂的转动,松开了系在乘客身上的束缚。很多人已经脸色苍白,上气不接下气。我呢,停下来反倒觉得刚才的刺激和惊险,真想再尝试一下这种奇妙的感觉。
带着意犹未尽的喜悦,我们又去玩了自由落体。自由落体是由两个塔组成的,大概15层楼高。自由落体玩的是极速运动,比起阿舟那锤,还是小巫见大巫。我想这回不会狼狈不堪了吧!我们找了个座位,深喘一口气,拉下安全罩,两手紧抓安全棒。机器开动了,一下子升到了45米的高空,在上面刚刚停稳,又飞快地垂直下坠,我觉得挺好玩。自由落体越来越快,“唰”地向上升,“嘭”地往下坠,我感觉一会儿在天上人间,一会儿在海底深渊。巨大的反差,使我不由自主地紧张起来,跟着大家尖叫起来。
梦幻谷还有很多大型的游乐设施,由于时间匆促,我们只能挑选了几个玩玩。这次梦幻谷之游给我留下了深刻的印象。