梦幻作文300字
夏令营的第二天午休后,导游带我们来到了梦幻谷。
天啊!人实在是太多了!我们排队就将近花了近20分钟,但这种情形并没有像冷水般泼灭掉我们对游玩的热情!
导游一说:“解散!”小记者们就如同笼子里放飞的小鸟一样,我跟着俩闺蜜一起玩了“小火车”、“飞椅”、“旋转木马”,我们还去了零下好几度的冰雪世界······
晚上,我们观看了《梦幻太极》、《暴雨山洪》等表演。这两场大型演出完全是无法用语言来形容!满堂的众都为此喝彩,绚烂的灯光照着舞台,让人眼花缭乱!全球最大火山实景演出《梦幻太极》为我们打造的是一台赏心悦目、美不胜收的视觉盛宴!最好笑的是他们表演时,棚顶喷出了许多“雪花”,那雪花飘下来落到了一些游客的头上,认真一看还真像“懒羊羊”的花型呢!更有国内首家震撼体验性灾难表演“暴雨山洪”让我们胆颤心惊。
哈哈哈!真快乐!真精彩!夏令营真是好玩!这一天真是令人久久不能遗忘!我不会忘记那一夜每一个人脸上的开心笑容。