梦幻作文300字
夏姑娘悄然的迈着步离开,秋天又静静地向我挥手。
风轻吹,雨连绵,一阵阵花香果香调制出了秋的香水,。里面有丰收的喜悦,花蕾的芳香和果实的甘甜。
秋姑娘有着飘飘洒洒的浪漫,爱她隐隐约约的孤独。微风轻轻拂过我的面颊,一阵清新爽快。瞧!树叶宝宝要离开妈妈的怀抱了,树叶在空中漫舞,使人感到莫名的迷醉,莫名的梦幻…。.
看!秋姑娘身着金黄色的纱裙,在手托着七彩的调色盘,在果林中忙碌着。秋姑娘吧青绿的苹果宝宝变成了火红的苹果宝宝,吧大树伯伯变成了硕果累累的果树……不一会儿,远远望去,金灿灿的黄色无不散发着诱人的芳香,苹果宝宝在想你找后,桔子娃娃在向你点头,香蕉姑娘在向你微笑,秋真是丰收的好季节。
白天的秋天,天高气爽,蔚蓝色的空中飘着朵朵白云,就像海绵上朵朵小浪花。有时,你会觉得,自己就像在千万朵跳跃欢呼的小浪花中的一朵。
秋天的夜晚更加迷人。一轮皎洁的明月徐徐升起,顽皮的星星在天空中快乐的闪着眼睛。
伴随着秋的旋律,迎合着秋的序曲。秋就这样满载着迷人的风采来了……
这就是纯洁的秋,这就是美丽的秋。这就是金色的秋。
啊!我爱秋!爱她的天空气爽!爱她的风和日丽!爱她的……