酷的作文600字
在海水中游荡的,永远是鱼;在天空中飘荡的,永远是云;在父母心中徉荡的,永远是我
夜,深了;雨,停了;月,升起了。月明星稀的夜,我,仍在奋笔急书,房间中静可聆针。
忽然,门被打开了,妈妈略待怒火的声音飘荡在耳边,还没做好?你不如不做算了!早被作业烦得怒火中烧的我,好似找到了发泻口,冷哼一声,随口说道,那怎么了,我作业写到什么时候是我的事,不用麻烦您老
妈妈愣住了,半晌无言,大概是惊悚吧,毕竟自己平日从未用这种口气和她说过话,妈妈狠狠的丢下了一句:有本事,明天自己去!我不以为然答道:自己走就自己走!妈妈摔门而去,房间也为之颤抖。
写完所有功课,窗外没有半点灯光,只有星光和月色汇在一起,爸爸妈妈早已熟睡,爸爸的呼噜声此起彼伏,一浪高过一浪,默默地洗漱完,我望着那璀璨的星光,暗暗地为自己的行为后悔,吁出一口长气,唉,明天只能走一步算一步了,希望上苍有眼,可以让妈妈送我吧。
轻轻闭眼,明天,又会如何?
清晨,鸟儿开始了属于自己的歌唱;早晨的露珠滚动在叶子上,这,又是新的一天了吧!
张开眼,一条熟悉的裤子,一件眼熟的衣服,一张充满怒气的脸
那张熟悉的脸,那张涂满口红的嘴,一字一句地说出:给——我——起——床!7:05了——我——送——你。我听了,打了一个激灵,连忙起身,快速的穿上衣服,洗漱,正穿待发
到了校园,转头望着妈妈离去的背影,一阵酸涩涌上心头。
我是一条游荡的鱼,在爱的温度中里畅游;我是一朵飘荡的云,在爱的节奏中舞蹈
冷酷中的柔情啊,到底是什么?