黑板的作文600字
牛顿被树上掉下来起的苹果砸着,然后发现了地球引力;瓦特看到了水烧开后的蒸汽冲得锅盖直动,然后发明了蒸汽机。我们上课的时候,往往黑板的较低处都写满了字,较高处却还是空空的,看到有的老师踮着脚写字很辛苦,我就想发明一种“自动黑板”。
在20xx年,我发明的自动黑板已经畅销全世界了。每所学校里的每个教室都会安装上自动黑板。
自动黑板分为几种类型:自动升降型、吸力型、多功能型和多面性。
自动升降型的自动黑板是专门为那些个子太矮或个子太高的老师准备的。这种黑板可以随便升高或降低的。它的侧面上有两个按钮,一个红按钮和一个绿按钮。你只要按一下红按钮,就可以使黑板升高一点,如果你觉得还不够高,就可以不停地按红按钮,知道你满意为止。绿按钮是让黑板降低的,如果你觉得黑板还不够低,也可以不停地按绿按钮。
这种自动黑板,是专为那些总是喜欢在黑板上贴一些示意图的教师准备的——吸力型黑板。这种黑板分为好几个部分,分别为写字的部分、吸铁的部分、吸布的部分和吸纸的部分。教师只要购买了这种黑板,就可以在上课的时候,在黑板上想贴什么就贴什么。
自动黑板还分为多功能型和多面型。多功能型的黑板不但可以写字,还可以当作电脑使用。多面性的黑板是由十几块黑板折叠而成的,当一块黑板用完后就可以展开另一块黑板。在下课的时候也不用擦黑板,因为下一课的老师来上课时可以展开另一块新的黑板。
自动黑板的好处多多,快来购买吧!