星星作文600字
撕心裂肺的是爱情,简简单单的是亲情,有一种难以割舍的情愫,它比爱情更加可靠,比亲情更加值得让你去珍惜,它叫友情,悄悄地流进了你的青春,绚烂了一整个匆匆那年......
我不喜欢勾心斗角,不喜欢你争我抢,不喜欢虚情假意,不喜欢背叛利用,我只喜欢简单的人,简单的事。朋友可以有很多个,我不奢求每个人都能用真心对待我,有些人也不值得我以真心相待。只有她值得我付诸一切。在彼此伤心的时候,安静地坐在那里认真听对方倾诉所有委屈与苦楚;在彼此难过的时候,安慰的话语不必多说,只需一个肩膀让对方依靠。当每一个人都在关心你飞的高不高时,只有她关心你飞的累不累,这就是友情……我想真正的友情就是能够彼此依偎着互相取暖。
“第一次见面看你不太顺眼,谁知道后来关系那么密切,我们一个像夏天,一个像秋天,却总能把冬天变成了春天……”就像歌词里说的那样,我们是两种完全不一样的性格,就像两条平行线,当我第一次见到她的时候,我以为时光不会让我们有任何交集,但是仿佛有一种缘分注定让我们成为彼此生命中最重要的人。让我们一起走过这段刻骨铭心的日子。我们的友情就是嘴上说着对方的种种不好,心里却觉得这就是最真实的彼此。我们之间也会有分歧,也会有争吵,但是不过几分钟我们就互相对视着哈哈大笑……我想真正的友情就是能够经受的信这些小吵小闹。
这就是我的友情。那个她,我想跟你说:“也许在未来,我们会因为梦想各自奔波在不同的城市,无法彼此陪伴黏在一起。但是当我们不再年少,早已皱纹满颊,早已白了头发,早已步履拖沓时,让我们像曾经一样,拥抱着,数着星星一起老去......