牛人的作文600字
要说我们班跑步最快的人是谁?那就是我们班的小冰。她是我们班的体育健将。
记得有一次,在初一的运动会上,她参加了女子的800米和1500米的跑步比赛。尤其是在1500米的跑步比赛,表现最为出色,她竟然获得1500米跑步比赛的第一名,这是一件让我感到最为惊讶的一件事。
在女子1500米的跑步比赛前,她做好了准备跑步的姿势,眼睛望着前方。随着一声枪响,她就像离弦的箭一样,“嗖”的一声,跑了起来。她在跑第一圈的时候不是很快,但她仍领先于其他比赛选手,她不断地摆动她的手臂,努力地向前跑着。她跑了一圈,三圈,五圈之后,只剩下500米的冲刺了,此时的她已满脸涨红,还大口地喘着气,她那乌黑秀丽的头发用力地一摇一摆,她目双圆睁,两手挥舞,大跨步朝前飞奔......
我看到她一直领先第一,以为第一名的位置就是她的了。但是,不料跑在她后面的一位同学超过了她,我心想:“糟了,她被那位同学给领先了,该怎么办?”于是同学们和我一起为她呐喊加油。
她在同学们的呐喊声中,仿佛充满了能量,在那一瞬间,她不负众望,爆发出惊人的能量,一下子反超了跑在她的前面一位同学。最终她获得了女子1500米的跑步比赛第一名。
在她获得第一名的那一刻,她高兴地笑了,在阳光的照耀下,她笑得很灿烂。同学们也为她得了第一名欢呼着。
我心想:“真没想到小冰平时看起来是瘦弱的,但在运动会上的爆发力这么强。”
这就是我们班的体育“牛人”小冰。