牛人的作文600字
许许多多与众不同的人汇集在这方土地,组成了一个优秀的班集体──初二(9)班,在我们这个班级里有许许多多的牛人,今天我就来向大家介绍一下。
首先是我们班的一名女学霸——曾惠。她有一头乌黑的长发,戴着一副眼镜,站在人面前,你就会有一种非常霸气的感觉。她写得一手好字,同样也是老师的好帮手,画画也是她的长项,看那一幅幅生动的画,都出自她之手呢!那一个个毫无生气的动物、植物、人物,在她的画笔下,都变得栩栩如生。
她是一个乐于助人的人,只要有人问她问题,她就一定能答出来,并且让人容易听懂不会有不清楚的地方。
我班还有一位牛人——赵依诺。她不仅人长得漂亮,还能歌善舞,她的声音非常好听,而且待人和善,所以她的人际交往十分广,许多人都愿意和她做朋友。可别看她是一名女生,她的数学成绩可是我们班的前几名。
她的个子在我们女生里算高的,她跳舞也跳得非常好,只要有这类活动,就一定少不了她。她是一个责任心很强的人,老师交给她的任务,她一定会按时完成,而且完成得十分出色,不出一点儿差错。
她是我们班许多人的榜样,每次考试她都是前十名,老师经常表扬她的作业,字迹干净、整洁、而态度也十分认真。无论是哪位老师,都很喜欢她。
这便是我班的牛人,虽然他们都很牛,但也有一些不足的地方,所谓“人无完人”我们需要学习她们好的方面来弥补自己的不足之处,发扬自己的优点,展现自己的长处!你们班是不是也有牛人呢?快来告诉我吧。