锻炼作文600字
生命在于运动,不错的。 生命是那样的珍贵,绝不能轻易浪费掉,而虚度光阴。
俗话说的好啊,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们样让生命过得有价值有意义不能白白的虚过。 我们每天早早的起床洗脸刷牙之后我们吃完了饭,去上学,下课了。我们不要闲着,我们应该去运动运动。这样才有利于身心,对身体好,我们不能总是去学习而不去运动,那样是不好的,我们应该取适量的运动运动。这运动对我们的学习也有好处的。
一位名人曾经说过运动也能增强记忆的,所以我们要多运动运动这样我们几锻炼了身体有对学习有好处,这样的好事。何乐而不为呢? 我们是学生,但是我们不能老是去学习,我们不能天天不是呆在学校就是呆在家里这样是不好的对我们的身体也不好。我们在放假的时候可以去爬爬山啦,打打羽毛球啊,跳跳绳啊,等等对身体有好处的运动。我们不能总是学习我们要做一些运动,生命在于运动是不错的,只要你去尝试你就会发现运动其实是一件很快乐的事情,运动完了以后,你就会感觉充满活力和精力,那时候再去学习,那是再好不过的了。 我尝试过,本来我是一个不爱运动的孩子,我整天就知道读书,但是我的成绩还是一般般,后来我的妈妈说我应该多运动,运动完了以后再去学习,想试一试。就按照我妈妈说的去做后来我,每天坚持,果然,再一次考试后我考了全班第一,我很开心。
这都是运动的好处啊! 生命在于运动,可别再做懒孩子了!开始运动吧。对你的任何事情都是有好处而没有坏处的!