乡村作文600字
大浦乡村世界有各种景点,主要分为两大类:水乐园和农业园。
水乐园里有大浦海啸馆、普天童乐、玛雅欢乐滑道、漩涡缸、大喇叭和漂流河几个娱乐项目为主打。
我这个暑假就去了大浦乡村世界,我首先一去,上午11:30就体验了大浦海啸馆,那浪把我向外推了好几米远,我还被呛了和喝了一口水!
大浦海啸馆我只玩了一次,实在太恐怖了!一开始并没怎么,浪来了,把前面的人冲了起来;等到到我们这儿来了,浪把我们往水里按!我们喝水的喝水,呛水的呛水。
从大浦海啸馆的体验中,我知道了生命的来之不易。生命只有一次,你如果想死,很容易,可是等到你想活的时候,你的生命已经结束了。人死了,难道还能再次苏醒过来吗?
农业园对我也有启示。
农业园里最奇特的还是那将近一米长的大南瓜和将近一米长、碗口粗的大葫芦。
在农业园里有一个巨型南瓜房,知道那是什么吗?那是一个小迷宫,里面有无数的门,推开这扇门。再推开那扇门,最后推开哪扇门才能走出迷宫呢?
大浦农业园有无数的“奇珍异宝”,花点钱,自己还能体验摘葡萄呢!
我最喜欢的还是农业园里的巨型南瓜迷宫,叔叔教我:只要用左或右手扶着墙壁,一直推开你扶着的那只手旁边的门,你就一定能够走出迷宫。从这句话中,我也得到了启事:只要一直坚持,就一定会走出困境!
从农业园的观赏中,我知道了粮食、花果的来之不易,农民伯伯们辛苦劳作,我们不能浪费农民伯伯们的辛苦的结果。
大浦乡村世界能给我们无穷无尽的觉悟,同学们,你们是不是也想去大浦游玩一番呢?