给的快乐作文600字
我喜欢文字带给我的快乐。
有人说这样的女人是感性的,她们的感情细腻而多情确实如此。每当我看到因为我养的花夭折死去我会难过好久有时会为它们流泪。小的时候因为无知压死一只小鸡至今想起仍然难过。听到一首忧伤的曲子而泪流满面。有时也会因别人一句鼓励的话语、一个意会的眼神、一个灿烂的笑容,甚至一个不经意的转身而感动不已,我得到别人滴水之恩会当涌泉相报的' 。
我喜欢崇尚精神,但也并非淡薄物质。有时会小心眼,我从不计较金钱或物质,也从不在乎自己住得是否舒适,也不在乎自己的吃穿,但绝对计较别人对我的某些伤害或者忽略。我无法忍受精神的赤贫、生活的平庸。所以,如果你有我这样的朋友时,一无需礼物,也无需华丽的语言,只要那么简单的几个字,证明你记得我,我就会把全部的心掏给你,把你当成一辈子的好朋友!其实,喜欢文字的女人很傻...
我喜欢读一些有关爱情方面的文学书籍,比如:简爱、罗密欧与朱丽叶、哈姆雷特、家、春、秋爱情三部曲等等中外名著,会因为其中的故事而高兴、欣喜、愤怒、流泪...,在故事中感悟生活。有时会觉得自己就是故事的主角,但又会在合上书的时候,把自己抽身回到现实。自己也清楚哪些想法是切合实际的,而哪些想法是与现实背离的,但知道归知道,做的时候,自己还是会很天真,心存幻想.
我还喜欢感动,在别人看着很小的事情我也会觉得感动,这是不是善良的一面。我喜欢优雅、有涵养的女人。在外表有人觉得我随意、言行中也大大咧咧其实那只是表象,我的内心缜密如针、锱铢必较。
喜欢文字带给我的快乐就选择了寂寞。
我有时会很矫情。所以和我说话你可得多注意,因为我的思维活跃,思想也较深遂,你的稍不留意我就会意会出很多弦外之音,如果你没那意思,岂不白白受了曲解?
我就是这样的一个人,喜欢文字带给我快乐的一个女人。