温暖犹如口中的巧克力,让人振奋;温暖犹如早上的太阳,充满爱意。爸爸就是我上进的加油站,他总能给我带来温暖。
在我的成绩提不上去而着急时,在我受了伤而伤心时,在我最需要他时,爸爸总能给我带来无尽的温暖。爸爸就像我肚子里的蛔虫,我想什么他十有八九都知道。
有一次,我的数学考试得了100分(我可从未得过满分啊),当老师读到我的成绩时,我简直不敢相信自己的耳朵,我真得了100分吗?老师对我进行了大肆的表扬,那些话语让我有立刻“飞”回家的冲动,我想立马把这一重大“历史事件”告诉爸爸。
终于到放学时间了,我背着书包蹦蹦跳跳地飞奔回家,可是到了家门口,我傻眼了,家里没人,钥匙我又忘了带,此时我心中的“飞机”如同遇到了故障直坠地面。当电话传递到爸爸那时,爸爸正在和别人吃饭,我的“飞机”彻底坠地了。
正当我不知所措时,爸爸回来了,我滔滔不绝地和爸爸讲起了我的“重大事件”,爸爸给了我大大的拥抱,我的心中升起一股暖流,这种暖流正是爸爸带给我的温暖。
爸爸很勤劳,他从不让我和妈妈干脏活累活。每天回到家里,他总是把家务给做了,看着干干净净的家,这又让我对爸爸产生了一种敬意,这是温暖的敬意。
爸爸在我生病时,总是会又生气又心疼地照顾我,说我不会照顾自己,他总是一边给我拿药一边絮絮叨叨地说着什么,我知道这里充满爱意。而爸爸自己生病时,却默默地把自己的病隐藏起来,从不跟任何人说自己生病的事情,这让我心里又产生了一种甜中带苦的感觉,这种感觉让我从心底感到温暖。
一股暖流不断地涌入我心,这就是爸爸带给我的温暖。