这个人作文600字
这个人给我的印象,十分有好。
这个人是我的英语老师,焦哥。
在焦哥的英语课上,往往笑声不断。因为焦哥会用一些话来提醒不认真听课的同学,也会开几个玩笑。
又一次,焦哥发现陆某与一位同学说话,不在听课。他先指着一个他讲过的题,叫那个同学回答他讲到那儿,一般情况下,是不说话,然后……
焦哥很友好地说:“陆某,告诉他!”
正常情况下,全班哄堂大笑。
还有一次作业写作文,我当时赶着把作业写完,没有认真写。焦哥很友好的叫到办公室,对我说,你这次作业写得不认真,书写很乱,有很多格式错误。如果你平时考七十多分,这片作文写的很好,可你是九十多分,这篇作文我十分不满意。你下次注意,
书写工整,认真一点。
我答应了,焦哥哥很友好地让我回班。
这仅是焦哥的一个方面——作为老师的方面。
他还有另外一个方面——作为朋友的方面。
每次最后一节上体育课,总能看见焦哥打篮球的身影,于是在自由活动时间里,我们班就跟焦哥打起篮球。焦哥打篮球是很厉害的,只见他完美打球,跳起,投球,球进了!我们这些旁观者都欢呼。我们跟焦哥还是关系很友好的。
一天我在放学的路上偶遇焦哥,我问他要去干嘛,焦哥说回家。我发现他给我事顺路,便跟着焦哥聊起来了,聊聊生活琐事,又聊一聊学习英语,我到家了,焦哥友好的跟我分手,然后骑着小电驴走了。
在作为老师方面,虽然课堂气氛活跃,但也让我们认真听知识点,记笔记。我们在期末考试取得优异成绩。
在作为朋友方面,跟我们友好相处,共同运动。
他,焦哥是一个优秀的老师,是一个友好的朋友。