这个人作文600字
我们班奇葩百出,我要介绍的可是一个“狼角色!”
他的身高是我们班最长的,他是我们班是壮的,是我们班最厉害的那个。在体育课时,瞧他在“战场”“浴血搏杀”你肯定会说:“哇,他这个人篮球打得真好。”
体育课是他最喜欢的课,一到操场上,他就像一个身无分文的乞丐寻找一块金元宝——篮球。他总是第一个拿出篮球,并叫上班上打篮球不错的几个人,与他在操场上卷起一场“腥风血雨。”
只见他那浑身的肌肉已经忍不住饥渴。只接拿起球向篮架奔,刚投入打篮球之中的人们还不知发生了什么,就被他轻松投进了篮框!他的球技可不是碰运气,他可是实打实的如钢铁一般坚固。深知手强大的众人倒吸一口凉气。此时他拿着球,还时不时拍个几下,五个雷达已锁定目标,其中一个一马当先,似乎想得到头功,只见他仿佛能预测未来似的灵活一躲,那人扑了个空,众人见了想趁乱捡便宜,一起向他扑去,他见势不妙。扑了个空的那人又站了起来,,仿佛要“报仇雪恨”。他临危不乱,双手抱住球,一蹲,一跳,球从他手中飞了出来,篮球在空中旋转着,仿佛在跳芭蕾舞,凭着他精湛的技术球不偏不倚的落入框中。众人都傻了眼,只见他拂着头发像是对自己的鼓励,自豪。其中的一个人实在忍不住了,那人红着眼一个大步便向他靠近妄图想取“首级”。他怎么能让那“无名小卒”得逞呢?一个旋转绕了过去,那人不甘落后,直接“爆发他的小宇宙。”只见他微微一笑,一个箭步将球投进篮框,可那人正要抢球,结果两人“拥抱”在了一起。他强有力的肌肉使他毫发无损,可那人却被撞飞了几米之外,霎时间“鲜血直流,筋脉全断”在地上一动不动了。
他有强壮的身躯,练得炉火纯青的球技,他是谁?你猜到了吗?