妈妈的爱像一支蜡烛,照亮别人,忘了自己。
我小的时候,因为十一黄金周,所以我爸爸忙得几天都不能回家,所以家里的劳动都是我妈妈做的。可就是这样,妈妈也无时无刻都在关心着我:小时,我经常尿床,本身妈妈要洗的衣服和我的尿布就多,再加上这一床又一床的床单,妈妈每天都要忙到夜里12点,甚至1点,才洗洗吃饭睡觉¨¨¨又一天,妈妈6点就起床把我喂好去上班,中午11点回来,把我喂好,又忙着去上班。晚上7点,妈妈回来了,喂好我,把我哄睡着,又去干活了¨¨¨
我上了幼儿园,妈妈还是没怎么轻松:因为爸爸老是在干活的时候老是出事。妈妈的工作本身就繁忙,再加上爸爸老是出事,所以妈妈就要把事给处理好再来接我。妈妈一旦来晚,我就会号啕大哭,几乎是没完没了,怎样哄都不行,所以妈妈请了一天假,陪我玩了一整天。我快乐了,可妈妈累倒了。
这就是妈妈对我的关爱,让我久久不能忘怀。
妈妈的爱像一支蜡烛,照亮别人,忘了自己。
我小的时候,因为十一黄金周,所以我爸爸忙得几天都不能回家,所以家里的劳动都是我妈妈做的。可就是这样,妈妈也无时无刻都在关心着我:小时,我经常尿床,本身妈妈要洗的衣服和我的尿布就多,再加上这一床又一床的床单,妈妈每天都要忙到夜里12点,甚至1点,才洗洗吃饭睡觉¨¨¨又一天,妈妈6点就起床把我喂好去上班,中午11点回来,把我喂好,又忙着去上班。晚上7点,妈妈回来了,喂好我,把我哄睡着,又去干活了¨¨¨
我上了幼儿园,妈妈还是没怎么轻松:因为爸爸老是在干活的时候老是出事。妈妈的工作本身就繁忙,再加上爸爸老是出事,所以妈妈就要把事给处理好再来接我。妈妈一旦来晚,我就会号啕大哭,几乎是没完没了,怎样哄都不行,所以妈妈请了一天假,陪我玩了一整天。我快乐了,可妈妈累倒了。
这就是妈妈对我的关爱,让我久久不能忘怀。