歌唱作文600字
青春是什么?青春是火一般的激情,是铁一样的意志;青春是“海阔天空,独来独往”的潇洒;青春是“零落成泥碾作尘”的伤感;青春是“化作春泥更护花”的英勇;青春是“直挂云帆济沧海”的豪迈;青春也是“初生牛犊不怕虎”的冲动。青春是一朵花,一朵浪漫的玫瑰花,充满了如诗如画的幻想。
我想唱首歌,歌唱青春的美丽与充满激情!有人说人生是一曲交响乐,那青春就是交响乐的高潮,星辰为我们谱曲,大自然为我们伴奏,风雨雷电为我们助威,那挫折就是我们交响乐的低潮部分。而这低潮部分或许就是花季交响乐更值得回味之处吧!
我想唱首歌,歌唱青春的美丽与充满智慧!遇到挫折,我们会凭借“自古英雄出少年”的信心迎刃而解。步入青春的我们明白没有成熟的爱情果子是不予以品尝的。我们会用智慧的大脑去思考,用敏锐的神经去决定。我们奋斗,我们坚强,为的只是同一个梦,这个青春的梦只属于我们。
我想唱首歌,歌唱青春的绚丽与五彩缤纷!有人说童年是金色的,回忆是红色的,未来是蓝色的,那青春就是多彩的。青春有着比童年更纯洁透明的色彩,阳光灿烂的金色年华,使青春充满热情;激人向上的红色,使青春还有着对未来的无限憧憬和蓝色精灵般的幻想;青春是浪漫温馨的粉色;青春是充满生机的绿色;青春还是……青春是一个百花园五彩缤纷!
我想唱首歌!歌唱青春的短暂流逝!昙花一现是青春的特色,可谁能说它不美丽,正因为它的短暂,才给人无限的遐想与期待。青春的旅途给人无限的留念!但不同的是,昙花谢了,可以再开,而青春却只有一次。我想只要展示过,争芳斗艳过便是无悔的青春。
朋友们,让我们承诺青春的誓言,珍惜青春的年华,抬头挺胸高唱青春之歌吧!