歌唱作文300字
要问我们班的表演章颁给谁,那非“小小歌唱家”——曾诗莫属了。
瞧,曾诗长着一张圆圆的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,一口整齐的牙齿。大家可能觉得歌唱家一定是身材很好,长得又很漂亮吧!可是曾诗却一点不瘦哦,但是她的颜值还是很高的。
曾诗的声音美妙动听,每到音乐课的时候,她就格外的高兴,因为她又可以在钢琴的伴奏下,欢快歌唱啦!告诉你个秘密,曾诗还是学校合唱团的一员呢,她可是在四年级合唱团中表现得最出众的一位。记得在上学期的时候,学校合唱团组织去海口市人民大会堂参加比赛,甭提曾诗有多高兴,在璀璨的舞台上尽情展现她那甜美的歌声。她们一唱完,舞台下就响起了雷鸣般的掌声,这是对合唱团的每一位成员最好的肯定。这就是在舞台上的“小小歌唱家”。在生活中,“小小歌唱家”的表现又是怎样的呢?
每天在宿舍,睡觉前的时间曾诗几乎都在唱歌上,有时打铃了,她还会不由自主的哼上几曲,有的我们都“受”不了,可她却唱得乐此不彼。
你们觉得曾诗是不是当之无愧的歌唱小明星呀?