手机的作文600字
“呜呜——”我伤心地大哭起来,“我的爸爸妈妈不爱我,只爱他们小宝贝……”
不要以为我的爸爸妈妈有了二胎,只爱我的妹妹。这个小宝贝呀,是他们的手机……
每天他们总是低着头,眼睛盯着手机,估计连我长成啥模样都快不记得了!我躺在床上暗自伤心,我真想让他们的手机变成……咦,有了我向哆啦A梦求助去!哆啦A梦听了我的哭诉,很快给了我一盒“母子”芯片。“母”芯片圆圆的,“子”芯片却是半圆形的。他告诉我把“母”芯片戴在我的手上,把“子”芯片粘贴在爸爸妈妈的手机里面。这款神奇的芯片在于当我对着手上的“母”芯片发出命令,“子”芯片像是被召唤了似的,让正在玩手机的人的脑电波就受到来自芯片中的特殊电波的干扰,这样玩手机的爸爸妈妈便会听从我的命令不再沉迷手机了!当然,他们的健康是不会受到伤害的!趁他们吃饭的时候,我偷偷将“子”芯片粘贴在他们的手机里!
耶!我高兴得手舞足蹈。晚上,我迫不及待地往爸爸妈妈的卧室走去!我蹑手蹑脚地来到门口,透过门缝往里瞧去,果然,爸爸妈妈还在看手机。爸爸歪着身子半躺着,眼睛直勾勾地盯着……妈妈呢,敷着面膜,惨白着脸,眼睛还瞪得圆圆的,一眨不眨地看着手机,要不是我习以为常,换了别人看到他们这样,准会惊叫加尖叫……哎!我马上试一下芯片的威力!我对着小圆片道:“放下手机,马上睡觉!”只见爸爸妈妈纷纷放下手机,连连打着哈欠,嘴里还咕噜:“怎么这么困哪!”不一会儿,他们就鼾声如雷了!
有了“母子”芯片,爸爸妈妈再也不能玩手机!我就是想要天上的星星估计他们也会去摘的!想到这里,我高兴得大笑起来!“哈哈……”
忽然妈妈一声大吼:“上学要迟到了!”我惊醒过来,原来是做了一场梦……