手机作文300字
今天一大早上,老爸去上班了,老妈在厨房做早饭,而我在房间里做作业。
“儿子,早饭烧好了,过来端过去。”老妈喊我吃早饭呢。
吃完早饭,老妈准备玩手机,对我说:“儿子,你把我手机放哪了?”“纳尼(日语,什么的意思)?我给你了啊?”我说。“没有啊。”老妈说。“赶紧找找!”老妈急得蹦起来。
我走到床边,提起枕头,并没有。“快啊。”老妈又催,自己又不找。我又掀开被子,可还是见不到手机的影子。
“老妈,你是不是放厨房了,自己去看看呀。”我说。老妈仿佛醒悟过来,连忙说:“哦对对对,我可能忘厨房了,我看看去。”老妈推门而出,几十秒后,老妈又急匆匆地回来了。“没有呀,怎么办,我要……”老妈又开始唠叨了。
“那我没办法。”我无奈地说,“除非你有另一只手机,打个电话就好了。”
老妈脸色一变,说:“对哦,我打电话嘛。”说着,老妈掏出手机开始拨号。
我一脸懵逼地看着老妈:“老妈你手上的是什么?”