家的作文600字
电视机前,三方剑拔弩张,恨不得生撕了对手,得到最后的胜利品--遥控器。
猛虎妈妈发起了攻势,只见她捂着心口,咳嗽了几声,面带愁容的说:"你们也不想想我,我辛辛苦苦的做着家务,还费尽心思的给你俩做好吃的菜,都没空去化妆,你们就不能让我看一看美肤节目吗?"
儿子和爸爸同时翻了个白眼,爸爸反唇相讥:"嘿!你买的化妆品可以开家店了,你一化妆,一看!啊!不锈钢脸!估计你半夜都可以吓死人。你们也看看我,像一头老黄牛一样任劳任怨,可是你们连我新闻这点小小的休息也不给吗?"说完,可怜巴巴的看着母子俩。
妈妈被气的脸青一阵,白一阵,发出了震天动的河东狮吼:"给我遥控板!"妈妈这一声龙吟虎啸,让地球也抖了三抖,可父子俩不是地球,而是地球人,所以抖了一抖就又开始反驳。
在爸爸的大声反驳时,在妈妈用音爆弹的声音怒吼时,一边的儿子反抗了。他才不去和父母辩论,而是奉行了"觉知此事要躬行"这个至上道理,"嗖"的一声拿到遥控板,转到了"喜羊羊与灰太狼"喜滋滋的看了起来。